суббота, 26 января 2013 г.

За чашкой кофе

Всем привет! Новый год начался с поры перемен...живу как в тумане. Настроение нежных светлых работ закончилось... Сегодня я с экспериментом: во-первых я впервые сделала тэг, а во-вторых это лифтинг. Первое буду повторять обязательно, а вот лифтить больше не буду. Все время не отпускает мысль, что это не моя работа и что оригинал значительно интересней. Вообще лифтинг штука сложная. С одной стороны я согласна, что для многих это лучший вариант научиться составлять правильные композиции, почувствовать как НАДО делать, а с другой стороны недовольные мастера...  В арт-клубе Жажда творчества появилась новая серия заданий по лифтингу. Было предложено сделать лифтинг классного тэга ...в общем я рискнула. Но чтобы не обидеть автора возможной некрасивостью, тэг сделала в других тонах.Вот так и получился мой кофейный тэг

а это потрясающий оригинал от Евгении
Фон моего тэжика самодельный, сделала несколько акцентов микробисером

Вы любите кофе? Я - да, но я не кофеман :) Я люблю посидеть за чашкой латте в кофейне...люблю то ощущение разного времени, которое там создается. Твое время неспешно течет и окутывает тебя, как кофейный аромат, а за стеклом люди, спешащие по делам и просто так и ты как-будто живешь с ними в разных временных измерениях. Люблю кофе за то, что он согревает душу и затягивает рвущееся на части сердце...люблю

32 комментария:

  1. Танюш, какой классный, кофейный - ммм! Цветовая гамма такая теплая и вкусная!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый, теплый, романтичный тэг, Танюша. Не смотря на то, что лифтинг, получилось очень индивидуально и оригинально.

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка! Ты же знаешь,я фанат кофе,потому мне твой тэг нравится гораздо больше! Он такой вкусный,ароматный,как будто с настоящей кофейной веточкой. Так и манит:понюхай меня,насладись ароматом.В общем,как в рекламе:Посмотри,как вкусно,попробуй,как красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Марин, я помню твою страсть к кофе :)

      Удалить
  4. Забыла сказать)))Кофейные кляксочки прямо таки побуждают к тому,чтобы сварить чашечку))))

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, тег шикарный получился! очень нравится. Мне тоже лифтить сложно, но иногда именно лифтинг вдохновляет на новые свершения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибки! Про НОВЫЕ свершения согласна, но на повтор...ну ты сама все понимаешь :)

      Удалить
  6. Танюш, он классный!!! Очень понравилось, что именно в таком кофейном решении - весьма оригинально и очень будоражит не только эстетическое чувство, но и вкусовые рецепторы))) Спасибо за потрясный лифтинг!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! приятно получить комментарий по лифтингу именно от самого автора.Твои работы бесподобны все абсолютно и каждая завораживает и вдохновляет!

      Удалить
  7. Какая красота!!! Шикарный тег, прекрасный лифтинг. Я не умею лифтить,даже начинать страшно, зато любуюсь,с удовольствием.
    Кофе пью редко,если чая нет, но запах кофе и кофейные штучки очень люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да и я не часто пью. Для меня это как напиток соответствующего состояния :) Но хороший кофе люблю безумно! А про лифтинг...не хочу никого обидеть, но и не пробуй, делай СВОИ красивые, любимые и бесподобные работы, вдохновляясь работами классных мастеров! Той же janez'ой. У нее непередаваемо красивые глубокие работы...хотя есть и любители лифтинга, не зря же сайты именно лифтинговые существуют и работ в заданиях участвует немало

      Удалить
  8. Танюшаааа! Бесподобно! Нет, правда ЗДОРОВО! Почти "дословный" лифтинг, но совершенно с другим вкусом, запахом, настроением! Мне тоже безумно тяжело лифтить. Несколько раз пыталась, получалось из серии "Обломайте мне за это руки" :(. Так что сейчас решила, что просто буду наматывать на ус то, что предлагается, оставлять для вдохновения, но повторять... пожалуй что нет. Так что я тебя в этом тоже очень-очень понимаю. Но тэжик твой просто здоровский, наверное именно его захвачу во вдохновительницы!

    ОтветитьУдалить
  9. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ВСЯКИХ-РАЗНЫХ "ШТУЧЕК"!!!!!!!!!!! Фраза ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ - я-то уж точно кофеманка (у меня давление низкое) И ОБОЖАЮ И ЗАПАХ И ВКУС КОФЕ и даже ЦВЕТОВУЮ ГАММУ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большущее! Приятно, что тэжик понравился!

      Удалить
  10. Таня, мне очень нравится ваш ТЭГ! Наверное, лифтить - это для тех, кто только начинает знакомство с тем или иным видом рукоделия... А мастерам уже некомфортно от этого... Но тем не менее, ваш ТЭГ очень красивый! И "стоИт" наравне с оригиналом. Так что не переживайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большущее! Некомфортно это самое подходящее слово!

      Удалить
  11. О-ооо!! Супер!! Потрясающий лифтинг!! Очень красиво! Таня, ты супер!!

    ОтветитьУдалить
  12. О! Таня! Суперский лифтинг! Фантастически красиво получилось в кофейных тонах! Браво!

    ОтветитьУдалить
  13. Татьяна, суперский лифтинг получился! И хотя я к кофе абсолютно равнодушна, но твой тэг не оставляет равнодушным!
    А перемены надо просто пережить, не всегда они ведут к худшему, но сама нестабильность и неизвестность очень напрягает. Надеюсь перемены не в области работы, а то у нас в области тихий ужас - сбытовую компанию к нам присоединяют. Шоковое состояние обеих сторон не передается описанию:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большущее! А о переменах...я именно об этом и говорю.Иваново тоже в числе тех 6 сбытовых которых лишили статуса субъекта ОРЭМ и соответственно ГП. Народ в панике...одна неопределенность

      Удалить
    2. Да уж...Понимаю на 150%...

      Удалить
    3. неопределенность убивает...а в остальном прорвемся

      Удалить
  14. Превосходно!!! Сразу кофе захотелось))) Спасибо от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Приятно когда работа нравится :)

      Удалить
  15. Таня, вы так вкусно все описали, и после этого вы не кофеман?)))) А вот я да. Тэг понравился, настроение у него на 100% кофейное и уютное. И заголовок каплю юмора добавляет, чтобы приторно не было;)С уважением, дизайнер "Жажды Творчества".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Аня, это я к тому, что кофе пью не часто,но с оооооогромным удовольствием :) Для меня кофе...это как в высказывании Черчилля о том, что кофе слишком личный напиток, чтобы пить его кружками
      Мне очень приятно, что аппетит на чашечку кофе я Вам раздразнила :)

      Удалить