понедельник, 14 октября 2013 г.

Back to USSR

Привет, солнцы!
Наверно у каждого скрапера бывают такие моменты когда просят открытку и не заранее, а как-будто пришли  в магазин. У меня тоже такое бывает.  
Вчера муж попросил открытку для какого-то бывшего старого работника. А т.к. мы с ним работаем в разных городах и он приезжает только в выходные, то открытка должна была быть готова тоже вчера. Просьба реально меня удивила. Он никогда раньше не обращал внимания на такие сентиментальности... поздравить с днем рождения бывшего работника РЭСа (районные электрические сети), которого он никогда в глаза не видел...и раз спросил у меня открытку, значит думал вообще об этом поздравлении заранее, а не просто секретарь напомнила, открытку вручила, он съездил и официально на уровне робота поздравил...все-таки значит можно до людей достучаться...20 лет я ему твержу, что человек любит человеческое отношение, что надо интересоваться не только рабочими делами тех, кем руководишь...Ладно, все это лирика :)
открытку делала быстро, что реально делать не люблю, потому что притирку украшений не могу за раз сделать. Мне надо отвлекаться, причем надолго, чтобы взгляд не замыливался. Получается делаешь открытку быстро и все нравится, а на следующий день смотришь...и видишь что что-то не то :) а тут получается, что следующего дня на исправление-то и нет. Бумагу взяла от Fleur. Думаю, что дедушке будет приятно получить такую ностальгическую открытку.




и спинка открытки:

Для открытки воспользовалась скетчем от Paper Ladybirds

Я с вами сегодня еще не прощаюсь, потому что сегодня старт второго тура сладкого марафона от Синей Груши. Так что сладкоежки, будьте готовы!

32 комментария:

  1. Эх, жаль, что я не дедушка из РЭСа :-) Классная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большущее!!! Приятно, что открытка понравилась и еще больше приятно, что мою болтовню читают :)

      Удалить
  2. Танюш, она великолепна! Такя правильно-ностальгическая, такая мужская-мужская и стильная-стильная! Теперь понимаю, ЧТО можно из этой бумажки сделать, а то смотрела-смотрела на нее, да так и не взяла. Теперь жалею об этом :((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан! Просто я старше тебя, поэтому у меня ностальжи по советским временам въевшееся в кожу, хотя реально это наверно ностальжи по детству :)

      Удалить
    2. Ностальгия по детству - это ты точно подметила! На самом деле я если и моложе тебя, то не на много, это просто дети у меня маленькие ;))), так что Рожденные в СССР это и про меня тоже. Но я действительно не видела того, ЧТИО можно из жтой бумажки сделать. Крутился в голове проект альбома, но он еще дозреть должен, а так стараюсь сейчас лишнюю бумагу не покупать, чтоб не лежала потом мертвым грузом.
      Но у тебя бумажка просто шикарно заиграла! В очередной раз снимаю шляпу перед твоей мужской открыткой. Ты в них непревзойденный мастер!!!

      Удалить
    3. О! Оксан, какая ты молодец! А я никак перед бумагой устоять не могу. Но сейчас уже тоже есть прогресс: я хоть перестала заказывать по несколько одних и тех же листов :) беру которые нравятся, но строго по одному листу :) И в мужских открытках я уже опыт потеряла, надо наверстывать упущенное :)

      Удалить
  3. Шикарная профессиональная открытка! Про заказа в последние 5 мин молчу - больная тема. Мой муж тоже вроде как равнодушен, а в последний момент любит чего-нибудь выпросить на подарок.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, это очень крутая работа!!! Мужская тема + специализация поздравления ,а еще и связь времен показать - это мега круто!!! Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  5. очень здорово и креативно!

    ОтветитьУдалить
  6. Лампочку прям кажется что настоящую прикрепили, долго её рассматривала!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная открытка. А заказала у них тоже бумагу ,а вот эту не рискнула взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин,спасибо большущее! эта коллекция действительно своеобразная, но я люблю такие принты :-) а бумага в целом хорошая,плотная.

      Удалить
  8. Какая она интересная, и главное в тему.

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже с вниманием разглядывала детальки,понравился билетик,лампочка,брызги и краешек рваной бумажки.А от того что это бумага с одного набора - все вместе смотрится гармонично. Альбом бы со старыми черно-белыми фотографиями смотрелся бы самое то. Для родителей это было бы истинное ностальжи в подарок. (Хотя я тоже дитя СССР)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Скрап ведь тоже разный бывает. бывает красивый, а бывает со смыслом. Нежные принты бумаги любого производителя будут просто нежными принтами и мало чем отличающимися друг от друга. А это бумага со смыслом, который понятен только нам. это НАША история

      Удалить
  10. Какая классная!!!! Заряжена электричеством! Спасибо от Божих коровок!

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, окунулась во времена молодости, этот билетик, когда кидаешь монетку и сам отматываешь его.....эх, нравилось мне это время.... а дедушка обязательно оценит ее) Спасибо от Paper Ladybirds

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее! Я тоже с теплотой вспоминаю то время. И пусть там не было того,что есть сейчас в любом магазине,за то то было то,что мы потеряли в гонке за благами...и за деньги этого не купить

      Удалить
  12. Классная открытка!
    Спасибо от Paper LadyBirds!

    ОтветитьУдалить
  13. Цвета приятные! Чудестная открытка! Спасибо от Рaper-ladybirds.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая стильная мужская открытка! Спасибо от Рaper-ladybirds.

    ОтветитьУдалить