понедельник, 25 июля 2016 г.

Лето. ПД Сова-Искусница

Привет, солнцы! Я пропала совсем. Смысла нет оправдываться :) к скрапу тянет мало. 2 недели до отпуска, обратный отсчет запущен.
Думаю, что если бы не задания в качестве ПД,то до осени бы не появилась. А может и не до осени. Ни новые скрап-покупки не вдохновляли,оставаясь складированные в шкафу, ни классные задания не разжигали огня...но все меняется.
Сегодня я с конвертом для блога Сова-Искусница. Задание-вдохновение.
А это сам постер-вдохновение.

Сам постер однозначно располагает сделать работу в стиле шик-бутик. И сочетание черного и розового я люблю...а вот работа не пошла и все. Как то не хочется ни шика, ни блеска. Хочется тишины. И так хочется спрятаться от всего мира в тихой деревушке в глубинке...желательно Франции :) в окружении цветущих и благоухающий полей...и никакой суетливости. И чтобы дом утопал и прятался в цветах. И чтобы он был не одноликий, а яркий,цветной! И другие дома тоже такие же-яркие, цветные. И чтобы просыпаться утром и не думаеть о том что надеть и как накраситься. А все потому, что краситься то и не надо. Тебе просто никуда не надо. Спешить- не надо. Думать как решить рабочие вопросы - не надо. И какое задания дать персоналу тоже думать не надо. И контролировать исполнение соответственно тоже. И никаких просыпаний среди ночи, чтобы записать, что утром надо дополнительно сделать. И никаких туфлей на каблуках, а просто кеды на босу ногу и легкий халатик. И никакой косметики! И аромат вокруг! Аромат цветущих полей!!! Мечтала я, мечтала...да и подумала...а может я просто лентяйка?! Но мечта все же вылилась в конверт :) конверт о тихом, густом,неразбавленном счастье.
И так как за скрап я давно не садилась, то конверт делался не быстро :) Раскладку сделала. И вроде все как надо, а что-то не прёт.  даже подумала махнуть рукой и не делать дальше, спрятавшись в свой улиточный домик. А потом- тут чуть мазнула краской, тут насыпала бисера...и оно каааак поперло! И не оторвать! И кайф по полной программе. И поняла,что в скрапе люблю именно это ощущение когда какая-то деталь вдыхает волшебство не только в работу, но и в мое сердце. И отрываться не хочется :) похоже на секс, но круче :))))) а впереди еще две работы в качестве ПД :)
Растрынделась :) вылила все в кучу :))) ну как обычно :)
Пошла-ка я со своим конвертом в Избушку к бабушке Яге
принимать участие в задании "Очарование вечной женственности"
Вот она моя мечта! Ценность спокойствия. Кстати , а вы знаете откуда пошло выражение "баба Яга-костяная нога"? :))))))) а ведь в детстве говорили,что все это вымысел и сказка :)
надолго не прощаюсь. С любовью,
ваша, Я

5 комментариев:

  1. Ах! Какой красавец! Изумительный получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, конверт как всегда необычен и классный! А лень-матушка, это от усталости...
    Вот отдохнешь в отпуске:))
    Хотя я иногда тоже хочу в тишину, это от избытка общения на работе.И жара достала!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудечный получился прованс. Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный конверт, очень интересно рассматривать) А муза, как аппетит, который приходит во время еды. По крайней мере у меня так всегда! Я никогда не знаю, что получится, когда сажусь за работы, и каждый раз ощущаю какое-то волшебство, когда получается что-то чудесное)) Спасибо от Избушки Бабы-Яги!

    ОтветитьУдалить