понедельник, 12 декабря 2016 г.

Лубофф

Привет, солнцы! Я конечно понимаю,что вы не ожидали меня снова увидеть, но это снова я :))) сегодня у меня день постов. В кабинете алхимике в   Избушке Бабы-Яги    новое задание: делаем рамочки для фото. У меня последние выходные выдались ударными на эти рамки. За субботу сделала сразу две :) Итак, эта рамка про лубофь-морковь, лето,солнце,море Рубское озеро

И подробности: много блеска, глиттера, пайеток. В общем шик-блеск-тру ля ля. На фото сын со своей красавицей. Рамку делала для нее. Хорошая девочка, но уж очень ревнивая. Все нервы парню вымотала.
 Фишечка из Скрапового мира. В бутылочке-декоративный песок,бисер и малюсенькие звездочки
Подоконника на хватает, чтобы сфоткать большие по размеру работы, а не на подоконнике- не хватает света. Так что общий план работы у меня в самом конце, как мало годный :)))
Как же хочется,чтобы у детей всегда все было хорошо! 

8 комментариев:

  1. О, как круто!! Шикарная рамочка! Как быстро растут дети... уже и любовь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая, Таня! Надо же-подарок девушке сына! Пусть и правда все будет у них хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот действительно - как же они растут-то быстро! Хотя пыталась вспомнить на каком он у тебя уже курсе - на втором? Ух, и большой уже!
    Фото красивое, а рамка... Хотела написать "еще лучше", но нет, она - наидостойнейшее обрамление этого красивого фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип,Оксан! Уже третий курс :) большой,но отпустить не могу :)

      Удалить
  4. Зря ты думаешь, что мы тебя не ждали... очень ждали! Таня, красиво как получилось у тебя собрать все в одно целое. И рамка и фото. Ребеночек вроде как и большенький, на 3-м курсе, а так переживательно это их взросление и отдаление происходит))) Мы то в их возрасте такие взрослые себе казались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да,да,Юля! Вот именно переживательно! Особенно оттого,что отлично помню какая я сама была и что казалось весь мир по колено

      Удалить
  5. Класс! очень вдохвноляющая работа!)

    ОтветитьУдалить