воскресенье, 22 января 2017 г.

Алхимик для Избушки

Привет, девчонки! Не показанных работ в черновиках тьма. Не успеваю делать, не успеваю публиковать. Надеюсь со след.месяца будет легче. -1 Диз.команда.
Сегодня я с последней работой для Избушки Бабы-Яги. Творим по заданию Алхимик: смешиваем акварель и эмбоссинг. Присоединяйтесь! Бабки Ежки ждут вас!Акварель у меня видно, а эмбоссинг на листиках чипа.
И как всегда подробности. Листья и салфетка- чип из мастерской Скрапового мира. А знаете какого цвета обратная сторона этой ажурной,беленькой салфетки? Она цвета шоколада и имеет структуру шероховатую на ощупь. Мои украшения вечно не укладываются в рамки основы и я всегда считала изюминкой своих работ,то что со спинки видно цветную сторону чипа! Изюминкой! А оказывается это прямо вселенская катастрофа. Я много пользуюсь чипом. Он есть практически в каждой моей работе. Есть естественно любимые производители. И мастерская Скрапового мира в любимой тройке! Мало где можно встретить чип чтобы и дизайн был шикарным и при этом чип был плотным,не слоился от красок,а кроме того,чтобы еще и цена его не кусалась! У меня море чипа от Скрапового мира и он весь цветной. И чтобы это знать достаточно прочитать то,что написано на главной странице магазина. Прочитать,а не просто смотреть картинки! Мы уже вышли из возраста детей до 4-х лет!!! Хотя сейчас и четерехлетние малыши умеют читать...
Есть ли у чипа минус? Есть. Это пыль от резки. И об этом тоже написано!!! Я края протираю салфеткой. Чаще всего чип у меня идёт в его первозданном виде и в большинстве случаев я использую как лицевую именно белую его сторону

Будьте доброжелательны, улыбнитесь людям знакомым и не знакомым! Добра вам, люди!!!!

8 комментариев:

  1. Таня, ну какая же красивущая открытка! Аж дух захватывает!!! И салфетка в антураже тоже красивая!:)) Обожаю чип от Скрапового мира! За несколько лет его использования ни разу не возникло мысли, что с ним что-то не так))

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно-красивая работа!! Так и дышит весной!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, приветствую тебя! Как жаль расставаться! твои работы всегда были украшением наших постов! ты - умничка! Бывших Ягусь не бывает, поэтому заглядывай к нам, буду рада тебя видеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,какой же ты светлый человек :) спасибо!

      Удалить