четверг, 25 апреля 2013 г.

Вся в розовом

Привет девчонки! Как у вас настроение, как погода? Еще чуть-чуть, еще один малюююююсенький рывок и будет много-много выходных! Теплых (надеюсь), солнечных (верю) и таких долгожданных!!!!!!  Просто мини-отпуск! 
Я вчера хотела сваять солнечную яркую открытку...не получилось :) Завтра поеду в "Летнее утро" и куплю снова в удвоенном количестве испорченные листы :) А ведь когда-то я делала только яркие открытки. Что происходит?! В общем пока яркость не получается, вернулась к созданию зефирной нежности


И украшалки чуть ближе:
снова сухоцветы из роз. Девушка в цветочном магазине, когда я положила ей на стол 5 веточек совершенно разных оттенков роз посмотрела на меня ооочень странно :) Наверняка она подумала: "Неужели она и правда считает, что это красивый букет" :)))

И большой пепельно-розовый птЫц. Ласточки такого оттенка у меня не было :(


И спинка открытки

открытку делала по скетчу от Scrapberrys
И хочу принять участие в задании от Скрапоголиков "Полетели!"


А еще одна потрясающая девушка Вика  задала мне вопросы...а я, бяка такая, все никак на них не отвечу.  

1. Что Вы читаете-смотрите в интернете по мимо скрапа?

почти весь мой интернет траффик это форум портала энерготрейдера и минорити форум. Первый это сообщество профессионалов энергетиков, а второй просто читаю, чтобы быть в курсе закулисных делишек в энергосбытовом бизнесе. Звучит страшно, но уж как есть :)  Еще активно использую книжное братство Флибуста. А скрап в моем траффике занимает совсем мало места.

2. Любимый жанр в кинематографе? Какой просмотренный фильм произвел на Вас сильное впечатление, возможно заставил задуматься?

Любимого нет...Люблю психологические триллеры и просто триллеры, люблю комедии и мелодрамы. Наверно легче перечислить чего НЕ люблю :) 
В последнее время не смотрела ничего, что бы заставило задуматься...Вообще из последнего, что пересматриваю с удовольствием это "Сумерки". Не кидайтесь тапками. Говорю как есть :)

3. Ваши пристрастия в кулинарии? Что любите готовить или просто терпеть не можете чистить рыбу?! :)))))

Я мясоед. Поэтому люблю готовить все, что с мясом связано и люблю экспериментировать и пробовать что-то новое. А вот про рыбу написала прямо в точку :)

Вик, спасибо за вопросы :) 

В свою очередь хочу продлить этот незатухающий опросник :) И задать свои три вопроса: МашеЛюбе и Вале
1. Положа руку на сердце, скрап это увлечение или болезнь?
2. Где живет вдохновение?
3. Если очередной шедевр не понравился, вы его переделаете или, отправив на покой в  мусорку, возьметесь за новый?

Всем солнечного настроения! ПОКА!

23 комментария:

  1. Танечка, глядя на такую красоту и настроение улучшается!!!!! Открытка ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! И пусть не яркая, но как ее могло не быть... А эти розочки... ммммм) Я тоже теперь такие хочу!!!!! Вот поеду на майские в Питер - оторвусь, все магазины будут моими)
    Интересно было прочитать ответики... А я постоянно брожу по скраповым бложикам и про основную работу (бух.) дома вспоминать не хочу)))) Мне ее хватает на рабочем месте) Странно, но с предидущим местом работы у меня так не было, хотя тоже доставалось.... Стара, наверно, стала))))))))))
    И думала до меня эта эстафета не дойдет))) Принимаю эстафетную палочку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Люб! Питер держись :)))))

      Удалить
    2. Люб, про "эстафету"-то забыла добавить :) Здорово, когда можно задать вопросы тем, что к тебе часто заходит и у тебя нет необходимости писать в блогодомиках "зайди ко мне, у меня для тебя есть вопросы" ты просто знаешь, что когда появится свободная минутка у девчонок, они обязательно заглянут к тебе в гости

      Удалить
  2. Знаешь, Танюш, не могу назвать ее "зефирной". Вот умом понимаю, что это устойчивое выражение, но в моем понимании "зефирная" - это что-то приторно-сладкое, слишком нежное (скорее даже черезчур нежное), когда вроде все хорошо, но зубы слипаются от сладости. А в твоих открытках это нет. Они правильно-нежные, в них все на столько гармонично, выверенно, взвешено, что хочется на них смотреть-смотреть и смотреть! Так что ты подарила нам еще один кусочек КРАСОТЫ, за что тебе очередное СПАСИБО!!!
    И за ответы тоже спасибо, все-таки интересно узнавать человека чуть с другой, не совсем со скраповой, стороны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо большущее! Наверно я просто уже устала от всей этой нежности...но руки сами почему-то складывают ее. Хочется чего-то нового,взрывного...а упс...не получается

      Удалить
  3. Таня,как же красиво!!!Каждая деталька на своем месте!Смотрится очень объемно и воздушно!

    ОтветитьУдалить
  4. красивая работа! с сухоцветами здорово придумала! спасибо за ответы, твое чтиво меня удивило :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, открытка ну, очень красивая, и сухоцветы -именно то, что нужно в этой нежности. А я тоже творю периодами, то нежность, то сочность, то вообще полная брутальность и сумасбродство)))))
    А я сегодня была в Летнем утре, там обалденный привоз.... чуть не скупила все...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Рада, что заглянула в гости! "Летнее утро" и правда просто СУПЕР! Но я была девочки еще только раскладывали всю красотищу, так что я боюсь, что многое не увидела :) обязательно зайду еще :)

      Удалить
  6. Спасибо - получила от просмотра очередную порцию эндорфинов!))))

    ОтветитьУдалить
  7. ЧУДЕСНАЯ ОТКРЫТКА!!! У меня ТАКИЕ цветА почему-то не с зефиром ассоциируются (который я не очень люблю), а с "тургеневскими барышнями", да и Вы сами для меня "барышня" в хорошем смысле слова - красивая, нежная, романтичная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Лена, просто улыбнулась даже. Во-первых, давай уже на "ты", а? НУ ПОЖАЛУЙСТА! В жизни-то я мало похожа на тургеневскую барышню :) я слишком эмоциональна для них

      Удалить
  8. Хорошо-хорошо!!! На "ты" так на "ТЫ"! Просто пунктик у меня такой... А по-поводу "тургеневской барышни" я сужу по открыткам и по внешности.

    ОтветитьУдалить
  9. Танечка! Красота необыкновенная! Не надо ее обзывать зефирной! В ней такая простая нежность, наивность и легкость, что кажется какой-то пушинкой, розовой дымкой! Бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валь, спасибо!!!! Пусть будет простой нежностью :)

      Удалить
  10. Какая нежная.... Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  11. очень красиво,спасибо за участие в блоге Scrapberry's

    ОтветитьУдалить