среда, 25 июня 2014 г.

Водоплавающая :)

Привет, солнцы! 
Начну с проблемы (начало постов обычно же читают)  У блоггера приключился очередной глюк. Из всего списка блогов, которые я читаю, в ленте высвечивается ВСЕГО ОДНО сообщение. Подписана я на чтение 200 с лишним блогов, но тех чьим общением я дорожу, то есть ВАМИ, у меня в разы меньше. Поэтому, чтобы  не пропустить ваши новые публикации и заглянуть к вам на огонек я вытащила на панельку гаджет Blog List. Пара секунд, несколько нехитрых манипуляций и вся лента, читаемых мной блогов теперь висит у меня на панельке. Так что те, у кого аналогичные проблемы-действуйте. Вообще в этом году блоггер совсем заколебал багами :(

Ну вот, организационное оповещение закончено. Перехожу к скраповому сообщению. Я сегодня со страничкой по скетчу от Жажды Творчества. Скетч просто обалденный. Он просто создан для повторения! Какую буду скрапить фотографию определила сразу как только его увидела. Правда как  села делать, так весь мой восторг улетучился. Все-таки мне очень сложно даются странички. Просто нереально трудно. Нет того драйва, как в открытках, когда ситуация отпущена и ты складываешь открытку наслаждаясь самим процессом. Может конечно со временем это пройдет, ведь и открытки первое время из меня всю жизненную энергию выкачивали...не знаю...пока волшебства не происходит. Одна мука. Расскажите как у вас складываются странички? как получить драйв от них?
А это волшебный скетч:
Любители страничек, обязательно присоединяйтесь к созданию своего чудо по этому скетчу

а теперь чуть ближе:

на страничке моя мадам малявкина на море. Плавать еще не умеет, но кайф получает каждый день по полной программе :) на море собиралась каждый день красоткой: без браслетов на улицу ни-ни :) В море только с очками :) в общем маленькое чудище-юдище :))) Самое смешное, что в таком положении, как на фото, она бывала всего несколько секунд, потому что все остальное время она проводила под водой ныряя и видели мы ее только с поднятыми в воздух ногами. А самое классное было то, что все 10 дней она непрекращаемо смеялась...как же это классно.
на страничке использовала пасту с эффектом песка, глиммер глэм и много-много хрустальной пасты. Двери-вырезалки. Для плотности посадила их на пивной картон, добавив по 2 направляющие на одну из сторон к каждой створке. Сами двери состарила  затонировав. Двери полураскрыты: один край каждой створки приклеен на основу странички (направляющими), а второй край приподнят на хрустальной пасте ...  хочу в эти двери... и закрыть за собой с той стороны. Под большущие прозрачные капли от Prima приклеила вырезалку из фотографии моря в последний день отпуска
здесь полураскрытые двери лучше видно:

Со страничкой хочу  снова принять участие в ассоциации "Фото" марафона от блога Meaning scrap  Моя цепочка:
фото-хорошее настроение-отпуск-море-дети-смех
 в задании "День открытых дверей " от творческой мастерской "Мемуарис" (которая 1 июня отпраздновала не только день защиты детей, но и открытие своего обновленного магазина )
А еще хочу присоединиться к классному заданию "Море,солнце и песок" от Арт-студии "Желтый мак"

Любажаю вас,
ваша Таня

30 комментариев:

  1. Таня, страничка классная! От нее веет морской свежестью и летней радостью!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка! У меня блогер заработал! Если будет сегодня время - напишу пост.
    Страничка - потрясающая! Я так и не поняла до конца, из чего двери. Это бумага такая или распечатка? Все такое суперское, до невозможности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, и у меня заработал! :) Похоже я стала блогозависимым человеком :)
      А двери это бумага от Bo Bunnu лист из коллекции The Avenues http://www.scrapbooksale.ru/shop/bumaga-dlya-skrapbukinga/bo-bunny-kollektsiya-the-avenues/bumaga-dlya-skrapbukinga-dvukhstoronnyaya-kollekts1466.html (вот это ссылка :)))) Вырезала двери, в дверях "вынула" маникюрными ножницами черные стекла, вырезала вторые такие же двери из плотного пивного картона, склеила, застарила дистрессами и вуа-ля

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. страничка потрясающая! шикарно!

    с блогером тоже самое было, но сегодня наладилось ))

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, страничка невероятно классная! Результат твоих мучений над сотворением странички превосходный!:) Настоящий летний позитив! Особенно твое чудо в Мики-маусах)))
    И отдельное большое спасибо, что вдохновилась заданием арт-студии "Желтый мак"! Приятно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! У вас в задании просто невероятные работы!

      Удалить
  6. Тань, не смотря на твои мучения, страничка вполне себе волшебно морская чистая и светлая получилась! :) И если б ты не сказала, что еле сложилась, то так и казалось, что на одном дыхании :))
    Для себя я всё же вняла одному совету, который, скажем честно, не сразу до мозга дошел :))
    Нужно УВИДЕТЬ страничку ещё до того, как начнёшь её собирать, сложить в воображении все-все детальки, цвет и т. д. Да, в этом случае скетч УЖЕ типа дал картинку, но надо представить её в своём исполнении, из своих материалов и ресурсов.. и тогда всё просто сложится :)) Это правда, когда увидишь работу "в виртуале" наяву проще :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Ань! Я вроде в голове-то складываю ее до того как начну, но наверно не особо реально :) Потому что как дело доходит до украшения странички, так ступор какой-то...В общем буду ждать прихода, когда сама смогу сказать, что все просто :))))

      Удалить
    2. Аха-ха-ха!!! :))) Думаешь, у меня всё складывается как увидела??? :)) Зачастую прямо противоположный результат... Но... но... если уж КАК НАДО всё продумал (придумал), на сам деле проще...♥ :)

      Удалить
  7. Класснючая страничка!) Все к месту и передает настроение счастья) Спасибо от Желтого мака и блога Meaning scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо огромное! приятно очень!

      Удалить
  8. Ооооооо, знакомые очки ;))). У нас такие же были ;), она в них только что спать не ложилась ;).
    Классная страничка! Однозначно передает настроение, столько в ней счастья!

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна очень необычный подход к страничке ) как в прочем и в других твоих страничных работах. Скетч и правда завлекающий. Я сейчас смотрю на скетч,на твою страничку и думаю,что я то вот точно так бы не додумалась сделать. )) В работе и легкость есть и объем и позитив. И как всегда спасибо за подробное описание,после рассказиков о создании работы,работа приобретает особенный смысл!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, СПАСИБО!!! Эх, надеюсь, что я тоже со временем посмотрев на свои первые странички смогу сказать, что бы так сейчас не сделала. Душа требует страничного прогресса, а руки тормозят

      Удалить
  10. Страничка - супер!!! Как всегда интересная, позитивная, оригинальная! А "закулисная" жизнь ..... Так и хочется сказать "не верю!"..., что они тебе даются с трудом... Всегда выглядит так, как бывает на одном дыхании и от души... Спасибо, что принимаешь участие в Желтом Маке! А с блогером у меня так было несколько дней, уже тоже хотела написать о своей проблеме, но сегодня все стало нормально. Так что все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! поверь так и есть :) Я уже даже приспособилась по фото свои ляпы определять и идти дорабатывать. Зато какой кайф после странички сесть и сделать открытку...это просто непередаваемо :) и еще раз повторюсь, что у вас в задании просто сногсшибательные работы!!! Такими невозможно не зажечься :)

      Удалить
    2. Танюш, спасибо!!! А на фото, и правда, все недочеты свои видишь сразу...

      Удалить
  11. Очень интересная страничка! Спасибо от Мeaning scrap.

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, она очень крутая! И по долгу службы спасибо от Мемуариса.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большущее! Это безумно приятно!

      Удалить