пятница, 20 сентября 2013 г.

Баночка варенья

Привет, солнцы! Я все-таки заболела :( Спать теперь не просто сильно хочется, а  просто нестерпимо хочется. И я сплю... на ходу и постоянно. но может я теперь высплюсь? Прямо "газпром мечты сбываются" :))))
А еще я вчера увидела, что у Панова вышла новая книга к серии "Тайный город", а это ж моя просто безумная страсть!!! И я с температурой 38,9  поперлась в "Читай-город" за книгой. Больная на всю голову одним словом, вернее четырьмя словами :) Зато я купила Вадима Панова "В круге времен", купила Дмитрия Глуховского "Будущее" (сто мильёнов лет не видела его новых творений) и новую книгу Андрея Круза "Нижний уровень" . Вот такая я теперь больная, но довольная :)
А в блоге у Синей Груши новое задание "Вино из одуванчиков"
Нет, нет, это задание не по мотивам повести Рэя Брэдбери (хотя это было бы здорово) :) оно о наших летних воспоминаниях, которые мы будем бережно хранить в уголках своей памяти и которые будем доставать,чтобы согреться их теплом до следующего лета.
Не знаю что вам напоминает о лете, а мне о нем напоминает варенье :) С чашкой ароматного чая и ложечкой душистого варенья как можно не вспомнить о теплых днях?!


Вот так смотришь на уголок своего сада и если бы не калина с висящими красными ягодами и разноцветными листьями,упавшими на стол, то даже не  верится, что это осенняя фотография.
Украшение закреплено на цветных резинках, чтобы было удобно снимать и одевать. С лентами,шнурками и веревочками, мне кажется, лишний раз и открывать бы банку не стала из-за того, что потом надо все это добро снова завязывать :) (ну лентяйка я, да, ну что с этим поделать :) )



Со своей баночкой варенья хочу принять участие в фотозадании "Варенье" от Скрап Пуговки

и в конкурсе "То, что вокруг нас" от Крыльев напрокат . Первый тур "По ягоды-грибы". Я ходила по ягоды :) хотя на самом деле люблю ходить по грибы :)

Берегите себя и своих близких! всем пока!
P.S. Марин, я помню про обещание сфотографировать в подробностях веточки,букеты, но пока не могу, сил моих человеческих нет

26 комментариев:

  1. Звезда моя! Ты, главное, выздоравливай! А так украшенную баночку я точно не стала бы открывать - красоту рушить))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша,выздоравливай поскорее !Баночка красивая и аппетитная !

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная баночка!!! Выздоравливай поскорей!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно и очень аппетитно, выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, вот, и мы болеем дружно всей семьей, стоило бабушке прийти навестить внучку, как она тоже сегодня заболела,нам бы сейчас климат потеплее,посуше!!!!! Прекрасные книги, поздравляю с покупкой, но я совсем не могу читать, когда болею, только смотреть, смотрю фильмы, и очень много...
    Варенье,а еще, самое главное,клубничное - это просто нечто. В детстве вообще мечтала, что когда вырасту, в доме будет много варенья в баночках - вот, несмотря ни на что, тоже "газпром - мечты сбываются", варенье в банках есть, и хоть зима и не началась, начинаю пробовать :))))))
    Фотографии такие уютные.. осенние

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо!Не сразу узнала на новой аватарке :-) Да,холод и слякоть оптимизма не добавляют.Совсем не моя погода. И вы давайте поправляйтесь!Хуже нет,когда ребенок болеет :-(

      Удалить
  6. Татьян, раз от покупок ты больная,но уже довольная, это отличный курс на выздоровление!) Отдыхай , читай и пей чаёк с вареньем из супер-настроенческой баночки!

    ОтветитьУдалить
  7. Танечка, выздоравливай скорее!! Высыпайся!))
    Горшочек-чудо как хорош!! И фотографии такие классные!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюш, выздоравливай! Баночка чудесная, очень красивый декор!

    ОтветитьУдалить
  9. баночка очень аппетитная!
    тебе не хворать! лечись!
    я Панова тоже обожаю, тайный город... ммм, десять их прочитала или больше, надо вспомнить на чем закончила и дальше продолжать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки,Вик!Да,серия большая и надеюсь она будет регулярно пополняться :-)

      Удалить
  10. Танюш, ну ты даешь: с такой температурой и за книжками! Но зато теперь столько удовольствия! А у меня так редко в последнее время получается почитать :(((, так что я тебе по-хорошему завидую ;-).
    А баночка просто сказочная, такая летняя, веселенькая, как из бабушкиной кладовочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и не говори,Оксан.упертая как баран просто. И про почитать понимаю :-) скрап крадет все свободные секунды :-)

      Удалить
  11. Танюш, выздоравливай по-быстрее. Я когда в посл раз болела и взяла б/л, тоже наивно думала, что отосплюсь. Ничего не вышло, то на прием к врачу, то анализы сдавать, то на процедуры ходить - бегала как собака по всему городу:(
    А баночка - прелесть - легкое напоминание об ушедших теплых деньках!

    ОтветитьУдалить
  12. Танечка! Не болей, пожалуйста! Баночка прелесть что такое!

    ОтветитьУдалить
  13. Скорейшего вам выздоровления!
    Баночка очень красивая получилась.

    ОтветитьУдалить