суббота, 15 марта 2014 г.

Поштампуем?

Привет, солнцы!
Кто следит за марафоном в Синей Груше- та-дам!!! Новый этап стартовал. В этот раз мы предлагаем вам достать штампы,краски, маски и оторваться на них в своей работе!
Я отрывалась на страничке. Этой осенью я попыталась сделать альбом о себе, но осень прошла, а с ней и сплин (что не может не радовать) И альбом так и остался недоделанным. В общем страничка о том, что я люблю, ну и о бабочках, которые на самом деле тараканы в моей голове :)


Прыскала спреями, клеила обрывки книжных листов на гессо, замазывала белым акрилом, штамповала и снова прыскала. В качестве афоризма использовала высказывание Ричарда Олдингтона. Надпись, как учили :),  обвела маркером


Еще хочу вам показать тежик в микс-медийном стиле (подробности покажу отдельным постом, т.к. тег сфотографирован на телефон и надо попытаться реанимировать фотоаппарат)

Со страничкой попытаюсь принять участие в скетче от арт-клуба "Жажда творчества" (скетч отзеркалила)

и в задании "Любимый афоризм" от Аги арт-кафе


Всем весеннего настроения! Пока!

23 комментария:

  1. Танюш, ты даже не представляешь как мне нравится эта страничка!!! Это чума, снос мозга, крутотень, полный отрыв!!!! Шикарно! Я вообще не понимаю, почему ты до этого странички не делала.
    И тежик под стать. Как замечательно ты подружилась со спреями-гессо и Ко, потрясающие результаты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан,спасибо тебе большущее! Когда работа сделана со смыслом она хотя бы им уже нравится :-) а над страничкой определенно надо работать. Не вижу только что и как поправить. Нужен опыт :-) а странички не делала,потому что фотографироваться не люблю.для меня это бррррр :-) так что живу в поиске занятных кадров для них :-) а тег...вот его делала прям в полете души :-) весь вечер мазюкала :-) безумное количество слоев краски,пасты. Остановиться невозможно :-) только на нем поняла как микс–медиа это классно! Сегодня еще один начала мучить :-)

      Удалить
  2. Да неужели?!! Это же в альбом страничка? Да? И что в ней дорабатывать? По-моему - ни убавить, ни прибавить. Бабочки, как ожившие капли крови...Ух! И что это Вы, Дама, фотографироваться не любите? Нельзя в наше трудное время красоту прятать! Кто мир-то спасать будет?)) Тэг удивительный! Вот там мааахонькие беленькие цветочки-это ландыши, да? Классно!А микс-медиа и впрямь здорово! Главное-НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее,Марин,законченности не хватает...может прострочить ее по периметру страницы и наделать строчкой кругов вокруг всей композиции,чтоб в кучку собрать...а мир спасать будут красавицы. Такие как твоя дочка!

      Удалить
    2. Не прибедняйся))) Дочка-дочкой, а брюнетки рулят! Прострочить по периметру-однозначно, а вот вокруг...У тебя там на страничках фон гуще заштампован. Или здесь бумагу сильнее закрасила. Попробуй вокруг композиции штампом затемнить, тогда она в светлом пятне выделится.А вообще, кому я советы даю? Ты же сама прекрасно все знаешь и делаешь!

      Удалить
  3. Таня невероятная красота и глубина работы - умница!!!! и тебе весеннего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катю,спасибо тебе большущее за поддержку!

      Удалить
  4. Тань, страничка необыкновенная!!!!!!! Тебе их обязательно надо делать, эта у тебя получилась блестяще...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Люб,не сыпь мне соль :-) и ведь главное хочется делать странички...а чего–то,какого–то волшебного пенделя :-) не хватает

      Удалить
  5. Тег шикарный!!!!!!!! Люблю такой зеленый.... Очень нравится, что они технически не простые, его очень интересно разглядывать!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, я в полном восторге!!!! Страничка обалденная, многослойная, интересная, а главное со смыслом!!! Очень здорово ты обыграла свою загадочную фотографию на страничке!!!
    А в теге эта лесная палитра просто завораживает... И фактура, и элементы...так красиво, интересно и притягивает взгляд!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Суперские и страничка, и тежек! задание для меня тоже интересное, т. к. со своими долгостроями я везде опаздываю, а штамповать люблю.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Валь! Давай присоединяйся! Помню твой обалденный микс–медийный детский Винни–Пуховый альбом!

      Удалить
  8. работы великолепные! Таня, тебе обязательно надо делать странички, она просто шикарная! Так ты меня удивила ее, приятно удивила ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика,спасибо большущее! Так приятно хоть чуточку подрасти в глазах!

      Удалить
  9. Обалденная страничка! Очень осенняя и очень красивая! Смотришь на нее и окунаешься в другой мир.

    ОтветитьУдалить
  10. вот как бывает*)) всё равно благодарю за работу для Жажды Творчества.

    ОтветитьУдалить