четверг, 16 октября 2014 г.

В тон настроению

Привет, солнцы! Как ваше настроение? Как погода? Не мерзнете?
Я сегодня с открыткой по скетчу от Жажды Творчества:

а это сам скетч:

И немного подробностей под катом:

Подробностей совсем мало, потому что фотографировала открытку на работе. Жесть конечно, но что делать...на работу ухожу-на улице ночь, с работы прихожу-на улице снова ночь. Да если честно, то за последние 2 недели такое ощущение,что живу в Заполярье и у нас наступила эта самая полярная ночь :) ни солнца, ни света, днем серость от тумана и дождя. Скорей бы уж зима.
Ключик держится на брадсе,поэтому подвижен :) 
Время, оно как живое существо на крыльях бабочки, а не просто стрелка бегущая по циферблату. Вовремя не успел что-то сделать,что-то сказать и всё...бабочка сорвалась и улетела и возврата нет...и ключей,которые запрут или остановят время ,вернут в прошлое тоже нет. Не успел...и все, кроме сожалений ничего не остается
Так что для меня эта открытка стала как сказка о не упущенном времени :)
С открыткой хочу принять участие в задании "Минуты вдохновения" от блога ScrapEgo

открытку делала под впечатлением от книги Д.Дашнера "Бегущий в лабиринте" Не скажу,что супер книга, но чем то она меня точно зацепила. С середины книгу читала запоем,даже в обеденные перерывы :)  и на работу на автобусе ездила,чтобы лишние страницы урвать поскорее :) 



35 комментариев:

  1. Шедевр!!!! невероятная открытка. Танюш и я давно ловлю себя на мысли, что хочу твою открытку - давай может обмен какой нибудь устроим, а?
    про осень: у нас осень прекрасная, солнечная и сухая( правда,сегодня всю ночь лил дождь), дома жарко, спала с открытым окном и теперь спину продуло, вот такая жизнь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круто! Катя, я естественно ЗА! :) Только не обещаю отправить быстро: поход на почту требует моральной подготовки :)))) Жду адрес на stb37@rambler.ru

      Удалить
  2. Танюша, открытка класс. Такая смесь стимпанка и какой-то романтики. Настроение вроде ничего (сама по работам видишь моим), а погода, да, согласна... Но это пока снег не выпадет, будет серость... Книгу читала дочка, запоем, а я к фантастике как-то никак, совсем никак.... Не грусти, у нас есть такая радость - скрапбукинг...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин :) я когда открытку сделала, сижу и думаю...мужская она или женская :)
      Я фантастику люблю безумно :) еще со школьных времен :) И да, хорошо,что у нас есть скрап :)

      Удалить
  3. а заканчивает логическую цепочку философских рассуждений рабочий антураж к фотке. Таня, мы ничего не успеваем потому что много времени тратим на работу. Даешь 4-х дневную рабочую неделю при прежней зарплате!!!! открытка очень понравилась. Зеленая красочка очень натурально легла на металюшки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Юль, антураж с рабочего стола. Взяла мелких запчастей от машины, но не смогла в недрах сумки быстно найти :) Фоткала украдкой в обеденный перерыв, как воришка,чтоб никто не застал. А по поводу четырехдневной рабочей недели тут как-то в рамблере про проект писали. В комментариях народ возмущался. А я читала и думала, что треть страны-то точно работает как я: на бумаге с 8-00 до 17-00 и 40-ка часовая рабочая неделя, а по факту с 8-00 до 18-30. Тут как-то ушла с работы в 17-05, так меня премии полностью лишили. Работодатель считает себя рабовладельцем :( Вот такая вот жизнь хреновая
      А уж если совсем честно, то женщины все-таки должны заниматься бытом,семьей и детьми, а деньги зарабатывать должны мужчины

      Удалить
    2. Не, ну на пару часов можно и на работу сходить, пообщаться)))

      Удалить
  4. В этот раз мне не стыдно повториться - открытка просто невероятная, прекрасная, живая и, и, и.... Нет слов! Одни ощущения и эмоции! Давно я подобной красоты не видела! ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо ОРГРОМНОЕ!!!! Это просто безумно приятно такие слова читать!

      Удалить
  5. Аааа, крутяшная такая!!!!!!! Очень стильная, нереально!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Восторг! Хочется смотреть на нее и смотреть, просто нереально красивая!
    С фотографированием работ у меня та же беда, ухожу совсем темно, а вот прихожу еще немного света есть, но для моего фотика очень мало. На работе никак не решусь фотографировать, полный кабинет мужиков, да еще и на обед не уходит часть, если только в туалете:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ты южнее, поэтому кусочек света застаешь :) Я тоже украдкой фоткала :) Адреналин зашкаливал,чтобы никто не застал меня :)

      Удалить
  7. я в восторге! очень интересная, непохожая на другие работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Мне очень приятно!!!!

      Удалить
  8. От открытки невозможно оторваться! Это просто круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо огромное!!! Так приятно такое слышать!

      Удалить
  9. Таня, это мега круто! я в восторге! Я настолько привыкла к твоим цветочным композициям, что работы в стиле стимпак для меня как откровение.... ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип,Вик! Частичка темного гранжа сидит где-то внутри меня и время от времени выливается наружу :)

      Удалить
  10. Таняяяя, у меня челюсть отпала... нереальная работа!!! Как мне нравятся эти темные цвета, железячки... аааа, как мне все нравится!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,спасибо тебе огромное за эмоции!!!!!!

      Удалить
  11. Otkritka syper! Otsen ponravilos. Bivaet idei sovpadayt, kak raz zarisovaal sebe v4era tso to podobnoe s ogromnoi babo4koi kotoryu prikypila, v4era kak raz vyrezala .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,спасибо! С удовольствием посмотрю на работу с твоей идеей!

      Удалить
  12. Танюш, открытка невероятной красоты! И цветовая гамма, и смысл! ОООчень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля! Знаю,что ты тоже темные стороны любишь :)

      Удалить
  13. Одним словом - крутая! Желаю победы, Татьяна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип,Настя! Сегодня смотрела фотки со скрап конвенции-какая ты молодчина,что поехала! А ситцевый баннер "Иваново" смотрелся круче всех :)

      Удалить
  14. Вот сижу уже третий день-огорчаюсь...Ну потому что не рассмотреть всего((( А там же и пластиночка, и фишечки (ну твои же?), и штучечки, и пасточка...А ключик сам весь такой, или из трех частей? А бабочка объёмная, или это визуальный эффект? А пластиночка металлическая, или чипик? Ну вот вообще...............Такой тонкий элегантный стим! Таня, я хочу всегда "мучиться", разглядывая твои работы. Пусть я буду скрап-мазохистка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) не расстраивайся,душа моя! Ключик целиковый,правда пришлось подогнуть,чтоб не торчал. Под ключиком-металлюшка. Бабочку вырезала из столетней бумаги от Тима Хольтца. Края крыльев ей подкрасила краской и загнула. Под бабочкой подложка от чипборда "лабиринт". С ней издевалась по полной:) замазана,заляпана-переляпана. А сам чип потом пристрою :) и спасибо тебе громаднейшее за внимание к моим работам!

      Удалить
  15. Татьян, открытка прекрасная! Есть в ней некая хрупкость и изящество. Очень интересная, нестандартная работа, спасибо от Scrap Ego

    ОтветитьУдалить
  16. какая то притягательно-загадочно-манящая- завораживает... ох- нашаманили вы Таня)))

    ОтветитьУдалить
  17. Работа очень вдохновляющая, и даже не на минутку! Спасибо от блога ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить