среда, 29 октября 2014 г.

Девочка и котЭ :)

Всем привет! 
Не поверите, но это снова я :) сегодня со страничкой. Сделана по скетчу от Жажды творчества В этот раз у меня совсем нет никаких красок. Просто абсолютно! Хотела штампинга белым акрилом добавить, но и это не стала делать. Бумага сама по себе шикарная, не хотелось закрывать ее принт даже немного. Может позже и добавлю. Немножко :) ...штампом "рукописный текст"... Вы как думаете?
Итак, дочка и Федорррр :)
А это сам чудесный, морской скетч:
Подробности под катом:

Нравится мне эта фотка моей козявочки. Глаза у нее здесь прямо цветные-прецветные...и у Федьки нашего тоже :) Две любимки:  дочка и ее котэ :) 


катушечка с размотанными нитками, потому что наш Федор озорник (как и большинство молодых кошаков :) Эти двое любят друг друга до безобразия :) Если Алена уснет на диване-Федька пристроится на диванных подушках рядом, если на кровати- Федька заляжет храпеть под кроватью, а если она ходит по дому, то он за ней следом с поднятым хвостом. Дочкин бодигард :) И зачем только корзину плетеную для лежака  ему покупала...Может мне бумагу в не сложить...а ведь это идея! че-то я раньше-то об этом не подумала...и вместительно и красиво.Так, отвлеклась :)


На прошлой неделе в террасе у нас начала шуршать мышь :( Осень. Полевки "расстеляются" в теплые места. Два дня подряд заряжали мышеловку-результат ноль. Мышь съедала колбасу, а мышеловка не срабатывала :) Серов, которому не ведома жалость, решил запустить в террасу Федора на ночь. Федор обстоятельству спать не в дома на подогреваемом полу, а в холодной террасе естественно не обрадовался, но еще больше расстроилась Алена. Вечером подошла и тоном полным печали заявила, что кот сегодня не может спать в террасе, потому что он сегодня очень грустный и не в настроении спать с мышью :)))
На страничке использовала :
-бумагу ММЕ (коллекция старая, но такие принты вне времени...да и вне конкуренции тоже)
-цветы Prima Marketing (тоже из ооочень старой коллекции)
-цветы Petoloo
-часы ScrapBerry's
-колоски из Скрапового мира
-пуговки из Скрапового мира
-деревянные украшения,
-брадсы, кружево Prima
решила по модному сделать ссылки на материалы. Вдруг кому пригодятся. сама иногда смотрю на работы и думаю,что тоже хочу такое :)

В Желтом маке не успела поучаствовать с питомцем, но что поделать...

Хочу принять участие в задании от Декоративного города декоративная кухня: ОЭ "дерево+листья"

А еще не могу не поделиться своим счастьем: я уже дважды стала победителем разворотов в СП с Еленой Моргун. По третьему и четвертому разворотам. Я так рад!!! вы даже не представляете себе :)))
всех обнимаю,целоваю :))))
ваша Таня

21 комментарий:

  1. Таня! Я же говорила,что четвертый разворот самый Ленин будет! Поздравляю!!! Я в голосовании сразу решила не участвовать. Ну как я могу своих любимых девочек по местам распределить? У всех такие разные работы!
    Страничка безкрасочная, хоть на фоне повального увлечения и непривычно, но нравится очень-очень! Не, штампов не нааадо! Несколько кошачьих следов от катушки нарисовать...Вроде, ушел с чувством выполненного долга))) Да, глаза у обоих такие кошачьи-кошачьи))) Наш старичок Оскар за 12 лет однажды только поймал мышку, видать на инстинкте, и доооолго думал, что же с ней делать))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты как всегда права! и с разворотом и с тем,что следов надо наоставлять :) Я думаю, что от нашего тоже толка не будет в ловле мышей, но может мыши сами его испугаются и сбегут :))))

      Удалить
  2. Бесподобные глаза - первое, что бросается в глаза! Невероятная страничка! Хоть и говорят, что собаки самые преданные существа, но кошки им не намного уступают. У меня моя кошка, как ваш Федор, за мной след в след ходит, спит рядом, если я уезжаю то первую неделю вообще не есть не пьет. А насчет мышки, насколько я знаю, коты только по совсем ранней молодости их ловят, потом ленятся, кошки более обязательные:))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш классная страничка, без красок так чудно кажется, но это все Ленин проект так влияет, поздравляю тебя с двумя победами. На самом деле страничка классная , деревянный фон такой уют создает.
    у меня один кот, очень ловкий на счет мышей - с улицы мне таскает показать свой улов. А вот второй, чудо чудесное - наверное в обморок упадет от мышей....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) ага, чудно :))) Спасибо, Кать! Наш улицы не знает, поэтому мне кажется у него все кошачьи инстинкты атрофировались

      Удалить
  4. Роскошная композиция - фон выглядит как настоящие доски, и цвет такой приятный! Рассказ о коте тоже впечатлил. Он, наверняка, предпочитает более изысканный ужин и ночлег )) Ну, а если штампинг все-таки "надумается", то думаю, что лучше белыми чернилами или пудрой... Кра-со-та!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! Да, скорее всего дело до штампинга белым акрилом все-таки дойдет :)

      Удалить
  5. Тань, видела страничку еще днем, не хотелось писать второпях)) Работа, как всегда, классная. Но фотка ее главное украшение.Просто какая то гипнотическая...Два взгляда пронзают. Я у шоке)))

    ОтветитьУдалить
  6. А мне и в "чистом" виде нравится :) без штампа и красок! :) Единственное, если уж разговор зашел, чего добавить.. я бы неск. капель белой брызнула, и естественно вроде как, брызги краски на досках :) и душа успокоится, что то да мазнула :) Вообще всё здорово, Тань! И Алёна - прелесть голубоглазая :) и страничка классная! и детальки все на своих местах, ничего трогать не хочется... А кота с осторожностью на холод, особенно если привык в тепле, я своего вот в конце сентября замучилась в больницу возить на уколы. Они счас такие неженки, даже дворовых кровей..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))) Вот вроде с красками я на Вы, а ведь все равно не хватает :) Когда ж я с ними совсем сроднюсь :)))) Про кота всех уже уведомила,что на холод нельзя (хотя у нас терраса отапливаемая, но там не жарко)

      Удалить
  7. Sikarnaia strani4ka, soglasna s Annoi dobavila bi kapel belyx, a y do4ki glaza takie krasivie, kot toze shikarnii.

    ОтветитьУдалить
  8. Таня......., ах, как жаль, что не успела к нам со страничкой.. . Ты же меня и заразила этой идеей - заскрапить питомца.. Шикарная страничка, а доча - красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Инна, я каждым вашим заданием заражаюсь :) но с публикацией не всегда успеваю

      Удалить
  9. Теплая и нежная страничка!! Бесподобное фото! Дочурка милашка... какие глазки))
    Теперь уже как-то и непривычно видеть твои странички без красок и сочетания казалось бы несочетаемых элементов и бумаги!!)) Поздравляю, Танюш, с ТОПами в СП!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво, Таня! И даже штампинга не надо! Очень мило, по-домашнему, сочетание цветов великолепное! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя! Куда же ты пропала?! Дачный сезон давным-давно закончился! Не пропадай-буду ругаться!!!

      Удалить
  11. Танечка, и без красок страничка получилась шикарной! Я тоже недавно миник сделала - ни красочки, ни штампика - только бумага.

    ОтветитьУдалить