вторник, 20 января 2015 г.

Мой папа

Привет, солнцы!
В  Жажде Творчества новый страничный скетч! А я медленно,но верно (пока больше медленно,чем верно) продолжаю делать странички в альбом своей семьи. Сегодня очередь папы и меня :)

А это сам скетч:

А еще В Жажде творчества сейчас объявлен набор в дизайн-команду 2015 года. Думаю, что не стоит вам рассказывать, что ЖТ это мега крутой блог (вы ведь и сами это знаете) и возможно именно вас в нем и не хватает!!!
А подробности моей странички можно посмотреть под катом:
Фишка-главная фишка странички и это не масляное масло :))). За нее огромное спасибо Кате Куренковой. На фотке мне 4,5 месяца. Вес 9,900 кг. Господи, я уже тогда имела избыточный вес :)))
Замок молнии прикупила на блошином рынке. Он просто гигантских размеров. Вот все таки в Советском Союзе не умели экономить на материалах :)))
 У папы такие классные баки :) Воспоминания о папе у меня только детские,а потому немного смешные и при этом по детски очень яркие. Я любила,когда папа забирал меня из садика и мы долго шли домой через сосновый лес на нашей Запрудке,а по соснам прыгали пугливые белки. Сейчас на Запрудке давным-давно никаких белок нет и вообще парковую зону загадили. А еще помню как мы кормили лошадь яблоками-китайкой :))) глупые воспоминания
ЛЮБЛЮ!!!

С этой страничкой хочу присоединиться к вызову от блога Scrap Around The World и их восхитительной доске вдохновения:

Всем пока!

29 комментариев:

  1. Ну, почему же глупые?... очень даже трогательные воспоминания! Как и сама страничка! Пропитана любовью и теплотой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я тоже не поняла, почему глупые? Раз запомнились, то скорее счастливые, ведь запоминается все самое-самое!!!! А страничка действительно теплая и добрая. И, наверное, вот с такой скоростью они и должны делаться. Мы ж не на поезд опаздываем ;)), мы ВОСПОМИНАНИЯ сохраняем!! А для этого навряд ли нужна супер-скорость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запомнились, да. Просто взрослых воспоминаний нет. Его не стало когда мне было 7 лет :( А альбом главное доделать

      Удалить
  3. Таня, страничка волшебная))) И воспоминания к ней в придачу теплые такие.Как всегда, насмешила про свой избыточный вес))) А ты на папу похожа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юль! Да, похожа. Глаза точно его :)

      Удалить
  4. Прекрасная работа! И прекрасные воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  5. Ээээххх... тыыы... глупые! :) Самые что ни на есть настоящие и дорогие воспоминания... Тань, я понимаю, что это чуть чуть бравада, чуть чуть "независимость" от воспоминаний. :) Но то что страничка имеет место быть, говорит само за себя! :)
    Классная! очень твоя и по-твоему. Здорово! Хвалю и люблю... :) ♥

    ОтветитьУдалить
  6. Таня я смотрю на твои странички , и как же рада ,что ты их делаешь, такие они душевные!! А воспоминания детства - это счастье!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Adorable layout! I also love those soft colors! Thank you for joining the SATW challenge!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень здорово, что ты делаешь странички для своего альбома, про свою семью.... Это очень трогательно, все эти мелочи, пусть даже глупые какие-то мысли и воспоминания, но они такие настоящие... Это часть тебя.... И за что люблю тебя читать, так это за открытость и смелость писать все, как есть... Страничка очень и очень классная, запоминающаяся!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Beautiful layout and great work with the layering!
    Thank you for joining at SATW!

    ОтветитьУдалить
  10. Very nice layout, I love it !! Thank you for playing at SATW :)
    Lydie Denis.

    ОтветитьУдалить
  11. Beautiful work! Rustic, but still delicate! Thank you for joining at SATW!

    ОтветитьУдалить
  12. Прекрасная работа! Благодарим от SATW!

    ОтветитьУдалить
  13. This is gorgeous! I love the composition of the page and those fine paint splatters and stamping on your background! Beautifully done! Love the papers and the photo! All the best form SATW! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Танюш, красивая нежная страничка, словно залита солнцем и воспоминания такие детские и настоящие! А про вес откуда такая точность? На обороте фото написано?

    ОтветитьУдалить