воскресенье, 18 января 2015 г.

Нить Ариадны

Привет, солнцы!
Я сегодня с работой по ОТКРЫТОЧНОМУ заданию от Свободного творчества "Волшебная нить Арианды" . Обязательным элементом для работы, как вы уже наверно догадались будут нитки.
А это моя открытка:
все подробности под катом:

Вот скажите мне как мужчины могут без нас прожить? Да никак! Пыжатся, надуваются, раздуваются, а все равно одержать победу без женщины не могут :)
Я накрутила ниток "Ирис", т.к. обычные швейные х/б давно перестали меня устраивать своей мягкостью и бесформенностью. Правда сначала взять именно их и пропитать клеем ПВА для формы, но лень меня победила раньше, чем мысль переросла в желание :)
в открытке использовала чипборд завиток из набора "Три тонких вензеля",сиреневый тканевый цветок и ягодки-тычинки из магазина-студии "Скраповый мир"

Какая-то у меня ерунда с цветопередачей у фотоаппарата творится :( Сиреневые оттенки почему-то превращаются в голубые и синие. Попробовала разные режимы, но эффект одинаковый :( Не знаете в чем может быть причина?

Вот такая вот открыточка! Присоединяйтесь к нам!!!!! Я ЖДУ!

P.S. думаю, что открытки в моем блоге теперь будут появляться все реже и реже, т.к. дарить стало их некому, а складировать их мне неохота

7 комментариев:

  1. Красота!
    Я тоже склоняюсь к мысли, что в стол открытки больше делать не буду, хотя хочется иногда. У меня даже старшая их перестала забирать, задарила уже всех)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа, Таня! Ты хотя бы иногда все же балуй нас открыточками! Они у тебя прекрасны!
    А мужчины без нас, как рыба без воды, это уж точно!

    ОтветитьУдалить
  3. Оооооо! Танюш, она такая классная! И снова этот ИДЕАЛЬНЫЙ букетик, каждый просто с ума сводит! Я каждый раз пытаюсь сделать хоть что-то отдаленно похожее, а не выходит ((((. Не забрасывай совсем открытки! Наверняка ж есть в городе какой-нибудь рукодельный магазин, с которым можно договориться о продаже (хотя они иногда таааакие условия заламывают, что и работать не хочется). Но попробовать-то можно ;)).

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, она классная, в любых световых-цветовых сочетаниях и при неправильном балансе белого тоже :))) Это прямое подтверждение правила - красоту ничем не испортишь! :))) Открыточка красивенная,, я уже говорила :)
    Тань не знаю прям, как помочь с ББ справиться, да автоматика камеры зачастую нереальные выдаёт эффекты. Но только в RAW формате сама с ними могу справится.... :( Разбаловалась наверное...

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестный букет!!!! Открытка замечательная! Я надеюсь, что для нее быстро найдется хозяин!))

    ОтветитьУдалить