суббота, 18 июля 2015 г.

Миксовая открытка

Привет, солнцы! Я начала последний отсчет: сегодня я с предпоследней работой для Жажды творчества. Долго думала прежде чем покинуть такой классный, сильный блог в котором я провела 1,5 года, но желание творить только тогда когда хочется и только то, что хочется, пересилило глупые амбиции творить  по обязанности...да собственно это желание уже очень-очень давно во мне зрело. Скрап превратился в какую-то обычную работу,но без оплаты ) а сами скрап-творения у меня стали совсем блеклые и какие-то детсккие что ли...стало мало ярких,эмоциональных работ. Но! Не могу не сказать спасибо ЖТ,ведь только благодаря этому блогу я начала делать странички! Хочется верить,что мои работы хоть иногда,хоть чуть-чуть вдохновляли читателей ЖТ. Да и немного жаль расставаться с девчонками из последнего набора.Но начало  положено и это круто :))))
Итак, моя открытка. В ней все, что я безумно люблю: бабочки и шестеренки :))) гремучая смесь )

а это потрясный скетч:
И немного подробностей,потому что открытка мне до жути нравится. Вот прямо тянет меня к таким темненьким работкам и хочется их делать еще и еще.
Бисер, микробисер, сахарный ультра-мелкий графитовый глиттер и много-много шестеренок и стрелок  большого набора из Скрапового мира. За последний месяц я спустила почти весь запас этого чипа

Дальше буду публиковать черновики светлых работ. А еще у меня любимая племяшка собралась замуж...а вы ж знаете,что я мягко сказано не сильна в таких работах. Даже боюсь вдруг не справлюсь и не понравится. Если у вас есть ссылки на классные книги пожеланий-киньте в меня,плииииз.
Любажаю вас,
ваша Таньча

20 комментариев:

  1. Так если нравятся темненькие, так и делай их!! Не каждому дано так круто передать эмоции и сочетать несочетаемое, как это делаешь ты! Очень классная открытка, Тань!

    ОтветитьУдалить
  2. тёмные работы как-то "богаче" что-ли смотрятся....Конечно в ДК есть и минусы, творить по заданиям порой без вдохновения.....а просто потому что нужно.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,готова подписаться под каждым вашим словом! :) Спасибо!

      Удалить
  3. Открытка бесподобная я вот вообще не могу такие творить!И здорово когда люди такие разноплановые и работы у них живые!Спасибо за эмоции от открытки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша,это Вам спасибо за эмоции и отзыв!

      Удалить
  4. Танюша у тебя потрясающие работы!!! я просто млею от твоих гранжевых страничек и открыток!!! это что-то... а эта твоя открытка с бабочками запала в самое сердце...я бы даже хотела бы с тобой на нее поменяться(да вот так не скромно)))альбом твой с курсов разглядывала много раз)клевый!!хоть в дк мы особо не общались, я была большую часть в своем творческом кризисе, но работы твои люблю очень, они меня вдохновляют, обязательно буду следить за твоим чудесным творчеством))да, согласна с тобой от дк отдых просто необходим, испытала на себе) желаю тебе нескончаемого вдохновения, драйва и ярких красок!!! обнимаю, Тори))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тори,спасибо :) обмен без проблем :) да,ты права отдых нужен,ну или просто понимать куда тебе двигаться и не терять ориентир. Спасибо тебе!

      Удалить
  5. Таня, курсы пошли тебе на пользу - крутая работа! непросто темная, а стильная открытка!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, ооочень красиво!!! Твои работы всегда украшают блог и вдохновляют несомненно, ещё как!!! Очень люблю твой стиль!!! Ты молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, душевный ты человек! Спасибо тебе большое!!!

      Удалить
  7. Открытка классная! Прям твоя-твоя))) Я всегда сразу узнаю твои работы в блогах. Может и не надо делать над собой какие-то усилия, просто твори себе в удовольствие и нам на радость!

    ОтветитьУдалить
  8. Танечка, открытка выше всяких похвал! Очень стильно, гармонично и красиво!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Упс(((, вот это новость... Хотя я тебя прекрасно понимаю - делать что-то, ЧТО хочется и КОГДА хочется - именно этого и ожидаешь от любимого хобби. Отрываться в только самой собой поставленных рамках, а не постоянно думать о сроках... Меня часто тоже посещает мысль бросить все нафиг и просто отдохнуть. Пока не знаю, что меня держит... Так что твое состояние мне очень и очень близко.
    А то, КАК я люблю твои работы - ты прекрасно знаешь;)). И сочетание бабочки-шестеренки совершенно гармонично и безукоризненно у тебя! Танюшкен, ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!

    ОтветитьУдалить