вторник, 16 февраля 2016 г.

Мужские правила часть 2

Привет! Я продолжаю показывать "свою мужскую классику" :)

Снова иду принять участие в задании "Карты, деньги, два ствола" от Скрапбурга-города творчества. В это раз в качестве мужских атрибутов- пуговица от пиджака, шайбы и, не знаю насколько можно считать это мужским атрибутом- дверная ручка (ну по крайней мере не женское дело заниматься установкой таких вещей :)

10 комментариев:

  1. Ох, как круто!!! С установкой ручки, Таня, ты справилась на все 100%!!!! Работа - супер!!! Спасибо, что ты с нами ("Скрапбург")!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! У меня уже традиция мужские работы делать вдохновившись заданием Скрапбурга )

      Удалить
  2. :))))))))))) Классная классика :)
    я тоже к дверными и всяким прочим мебельным ручкам от чего то неровно дышу :) Наверное, логика такова, раз ручка, значит дверца, чем загадочнее, красивее, старее ручка, тем интереснее то, что может находится за дверцей :))

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка! Столько всего пропустила в твоем блоге!!! Сейчас только по несколько раз рассмотрела все работы! Потрясающе хороши!!!! Мне каж тся я вообще теряю сноровку к скрапу(( Я в полном восхищении и от того, с какой легкостью ты можешь переключаться с женственных нежных работ на мужскую брутальность! Вот недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем!!! Ты уникальный мастер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, опыт не теряется...теряется желание. У меня так же. А мужские это мой кайф,их хочу и могу делать всегда,а вот женские только по вдохновению. Так что никакой я не талант )))

      Удалить
  4. Какая ручка! Какая открытка! Восторг!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. кто там говорил, что мужская тема это не твое?! ))) вздор... работы потрясающие!

    ОтветитьУдалить