вторник, 9 февраля 2016 г.

Конверт для Саратовского скрап-клуба

Привет, солнцы! Я снова с конвертом :) До апреля они будут у меня частенько появляться :) дни рождения рулят. Этот конверт создавала в качестве ПД от Саратовского скрап-клуба. Очень благодарна девчонками,что снова пригласили подежурить,т.к. задания этого клуба ну прямо мои на все сто%.  И это, по созданию работы с белого листа, не исключение. Символично так задание звучит :) начало года и вся жизнь снова с чистого листа. И самое удачное, с психологической точки зрения, время, чтобы сказать "пока". Всему, что разочаровало-пока, всему,что не оправдало надежд-пока, тем,кто не оценил тебя- пока. Что за тяга такая биться головой в стену непонимания? Хорош загоняться, пора начать все с чистого листа. Девочки, загляните в блогодомик клуба! Там безумно количество работ от команды ПД и дизайнеров!!! Пока смотрела захотелось ещё чего-нить сотворить :)))


Вообще, получив такое задание всего полгода назад я бы расстроилась. Расстроилась потому,что результат вряд ли бы мне понравился. И реально не понимала людей,которые  на полном серьезе твердили, что краски это просто. Да нифига не просто! Мазня-это еще не умение применять краски в работах. И я рада,что у меня что-то начало получаться в этом направлении. И я уже не представляю как сделать работу без паст и красок и балдею от процесса создания.Интересно как я через год оценю эти работы?
А пока хочется показывать созданное,чуть ли по см :)))
Давно я спинок своих работ не показывала. Исправляюсь.
И даже чуть ближе.
Тяжело и страшно только первый раз...а потом опыт. Но как видите все начинается с чистого листа!

С конвертом бегу принять участие в задании по конвертам "Деньги любят счет и порядок" от Скрап-клуба Екатеринбурга

 

И в потрясающем вдохновении от FLEUR design. Я вдохновлялась конечно же палитрой. Как же мне не хватает такой яркости сейчас, цветочности :)
И в тематическом задании "Брызги" от Фабрики 212
Следующая работа будет брутально-мужской. А вы заметили как уже пахнет весной и птички летние питюкают? А небо какое синее!!! Ещё б тепло было и вообще просто кайф :) 

Ваша, Я

5 комментариев: