понедельник, 1 февраля 2016 г.

ПД Рaper-ladybirds

Привет, солнцы! Совсем редко стала появляться с новыми работами и ушла в подполье :) Хорошо,что хоть иногда мои , и без того редкие работы, попадают в победители и меня зовут на дежурство в качестве ПД :) нет, не подумайте, я не жалуюсь :) я наоборот прикалываюсь на своё скраповое безделье и качание в состояниях от простоя до запоя :) но неделю назад пришлось плотно поработать и за субботу сделать аж две работы :))) во как трудилась :) первая работа-в качестве ПД классного креативного блога Paper-ladybirds  Приятно было получить приглашение, а задание просто свело с ума от заразительного вдохновения! Пока делала ушла в полный релакс :))) И очень рекомендую заглянуть в блог за вдохновением! Работы там просто чумовые!!!
Итак, задание-палитра: крафт+розовый+зелёный и мой конверт по нему:
Все подробности под катом:


Ну и немного подробностей моего красочного релаксации. Фон с нуля на акварельной бумаге. Краски Lumin Art силки и H2O  и малость спрея Линдис. Делала,понимая,что ухожу в красочный загул и не знаю когда вернусь:))) Зима меня утомляет. Хочу солнца, тепла, зелёной травы и даже назойливых мух,пытающихся прорваться в террасу. Хочу! Вот так вот все своё хочу и вылила в размер 10*18 :))) маленькое какое-то моё "хочу"... Но двухстороннее :)))

И ещё раз сам конвертик:

С конвертиком хочу принять участие в задании класса мази блумс от Scrapmagia

И в потрясное индийском вдохновения от Донецкого скрап-клуба. Моё вдохновения фото в нижнем левом углу:буйство красок, цветов,танцев и головокружительной любви


А ещё я Валюше обещала показать свою кухню...честно пожалела,что обещала... Стену мы выложили, но камни пришли не того оттенка,что был нужен... Сначала хотела купить пропитку по камню (и даже вероятно куплю), чтобы выбелить их. Но пока решила оставить как есть,потому что народ на форумах пишет, что цвет камней от солнца выгорает, а т.к кухня на солнечную сторону, то жду окончания лета,а там посмотрим. А пока думаю,что надо купить шторы в тон кирпичей и все будет гармонично смотреться.

Кухня у меня из ясеня, стулья тоже,а вот стол просто шпонированный. Давно мечтаю его поменять на овальный,но пока мечта остаётся мечтой,а стоимость деревянных столов все более кусачей :) Телек как видите подключен без висящих проводов, видимых розеток и т.п- это положительная особенность наличия мужа электрика с руками из нужного места и головой на плечах :)) итак, камни. Вид кухни поменялся очень. Она стала более брутальный. А вот света стало меньше. И ещё не нравится место где фартук закончился,а камни начались. Наверно повешу туда ещё рейлинг,чтобы объединить эти две поверхности.
Сухоцветы,что стоят у стены в крынке, сын зовёт веником...а ведь я их специально покупала...обидное непонимание задумки.
Вытяжка. Обожаю её :))) но пользуюсь ну ооооочень редко, так что она у меня как эффектный аксессуар. Столешница немецкая. Покупала её отдельно от кухни,т.к. такой длины столешниц в Шатуре не было. Как покупали это вообще песня :))) как-нить расскажу поржать
А это вид из окна:снежная идиллия и тишинаааа. Всё-таки как же это здорово жить в своём доме! Ещё обратите внимание на мои окна :) видите они с квадратными филенками? Ну так вот (ну не могу удержаться,чтобы не рассказать :)))) о таких окнах я мечтала всегда. Мне кажется они уюта придают, да не кажется,а так и есть на самом деле и выглядят как на красивых фото иностранных домов. Так вот, когда при строительстве до установки окон дело дошло- приехал замерщик, я ему обрисовала, что хочу,а он в ответ говорит,что мол давайте не филенки, а молдинг между стёкол стеклопакета вставим,что мол это дешевле и практичней. Но я не тот чел,что мечтами разбрасывается и естественно сказала гордое нет. Окна установили, шик блеск тру-ля-ля...пришла осень и хоть дом был недоделан,но окна-то мыть надо...и вот тут-то я и поняла про какую практичность пел мне дядька-то :))) вместо быстрого мытья одного окна я получила много-много маленьких :))) и таких в большом формате у меня 6 штук. Поэтому когда дело дошло- до установки окон в террасе я была просто душка и сказала,что мне нужны просто обычные окна поворотно-откидные и никаких квадратиков :))) на окне стоит мирт( капризный до безобразия), лимон (слева. в кадр не попал, но лимоны 4штуки висят и подрастают) и кротон, который я купила у старушки у магазина на 100 руб. Жалко было и бабульку и кротон в крошечном пластиковом стаканчике. Когда пересадила его в горшок он махом все листья поскидывал. Думала капец ему. Так и стоял пару недель с пустой палкой-стволом. Я даже пожалела,что купила его:  у бабульки-то в стаканчике он живой был,а у меня того...и бывай я чуть чаще дома, то наверняка бы выкинула его. Но времени катастрофически не хватало и все руки не доходили отправить его в ведро. Поливала вместе с остальными цветами :) А он взял и  ожил и листьев навыпускал новых...нарно в шоке был, что в керамический горшок попал :)
Вот я растрынделась-то :))) А вы где живёте? О чем мечтаете? Срочно делитесь!

Ваша, Я

26 комментариев:

  1. Танюша, привет:-) совсем нас бросила, а я скучаю, между прочим:-) читала с юольшим удовольствием, как будто за чаем на кухне твоей посидела. Здорово очень все у вас получилось. А дом, это вообще мечта моей жизни. Только с годами начинаю помать родителей, которые большую часть прожили в многоквартирном доме на 4 этаже и под старость мечтали "уехать из скворечника и жить на земле"
    А конверт классный:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Юля, время идёт, приоритеты меняются. Когда-то было круто иметь квартиру. Это было мечтой миллионов. А теперь у многих мечта-благоустроенный дом и пусть маленький,но клочок земли. Конечно дом это огромные вложения, но жизнь-то одна (как ни банально это звучит) и хочется хоть немного,но иметь удовольствий в ней. И то,что у меня сейчас это удовольствие есть полностью заслуга мужа. Это он как тягач пер эту идею, а я брыкалась,что квартира есть и надо в неё вкладывать

      Удалить
  2. Таня,кухня шикарная,большая,уютная!!! Столешница классная,прям впечатлила:)))
    Спасибо,что пригласила в гости! Люблю я это дело- поглазеть как живут другие люди :))
    Скоро выложу фотографии своего нового скрапуголка- муж подарил.
    Конверт замечательный,неповторимый- в твоем стиле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Скрап-уголок это круто! Приду смотреть!

      Удалить
  3. Красивущий пост!) И конверт шикарный, и кухня твоя чудесная!! Все очень стильно и со вкусом!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, очень красивая открытка!
    Свой дом это очень здорово! Хотя я привыкла в городе))

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, и я скучаю :*))
    Про кухню тебе так скажу: Ай-яй-яй... такую красоту прятала! :))) Камни шикарные! Обожаю такие штуки в интерьере. Сама сейчас тоже отделку пофактурнее ищу. Насчёт цвета зря расстроилась, выбелить-покрасить - это наше всё :))) Как сказала наша Маша: "Муж говорит - ремонт это тот же скрап, только в бОльших размерах" :))
    Смотрю на твою кухню, и думаю, какие мы всё таки девочки-девочки... и пофег что жить можем в тысячах км друг от друга, но как мы похожи... 10 лет назад были "ванные с бордюрчиком" :))) теперь классические кухни из ясеня, столы и стулья из массива, мультиварки :) (не поверишь, у нас совершенно одинаковая модель :)))
    Только вытяжкой я пользуюсь постоянно, всё время чтото жарится-варится-печётся :))) и релинг на кухне не такой дивной красоты с белоснежными кружками, а плотным слоем завешан кастрюлями, ситами, сковородами и половниками :)) видок ещё тот :)))
    Тань, конверт клёвый! :) Любовалась. Появляйся почаще, а? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Анют, жду-недождусь когда ваша стройка закончится и ты отфоткаешь готовый вариант! При твоих масштабах будет что-то нереальное! А с работой появлюсь на след.неделе снова с конвертом и он просто ах как мне нра :)

      Удалить
    2. Конверт буду ждать :)
      А насчёт готового варианта, боюсь он не наступит :))) когда решу что всё готово, начну с начала :))) Ну если чес. Тань, масштаб то и тормозит, сложно с такой площадью, метрами и высотой и формой потолка справляться, ко всем квадратным метрам ноль, а то и два приходится прибавлять :)) Как показала практика, я миллионЭр не такого масштаба :))) Но пока потихоньку справляемся :) Хочу к лету в дом. Однозначно. :)

      Удалить
    3. :))) Ань, от стройки устаешь. Хочется покоя и чистоты :))) а насчёт денег это да :)

      Удалить
  6. Замечательный конверт! Кухня обалденная, во всех отношениях и в отделке и в размерах! Я в своём блоге ещё добавила рецепты, вдруг ты на такой шикарной кухне захочешь поэкспериментировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки,Лен! И за рецепт круасанов отдельное пасип!

      Удалить
  7. Танечка! Сначала сразу про конверт! А то забуду, на фоне всей этой красоты!) Просто невероятно красивая работа! Такая палитра волшебная и так профессионально она использована в твоей работе!!! Просто чудесно!

    ОтветитьУдалить
  8. Теперь про все остальное...) Камни... Как я хочу камни! Я знаю, как я их хочу! Но, видимо, дожить до них будет невероятно трудно! Мы практически заморозили строительство, если не считать один практически готовый к применению санузел, проект которого я сама (о, ужас!) рисовала на миллиметровке! Ну, и сама издеваюсь сейчас над мансардными потолками, тестируя краску Делюкс)))! Пока больше нечем хвастаться, покажу промежуточный этап ремонта второго этажа!)
    По поводу, что камни светлеют, не знала... Спасибо за информацию! Стена шикарная! Да, и шторы ей в сестры, и я думаю, это будет такой респект самой кухне, она прям станет главным объектом интерьера, тем более по фото столешница-то, что надо! Ваще, вот это лучше мне не смотреть! Я не знаю, где такое заказывают(, это просто чудо! И к немцам я не равнодушна, очень!)))
    А вот про филенки я знала! Хотела их до безумия! И отказалась не столько потому что мыть замумукаешься, сколько из-за дизайнерских соображений, они не подходят мне((. Вообще, я не девочка-девочка, как Аня пишет, видимо). Вернее, я считаю себя ею, но по стилистике бессознательно тяготею к темной классике, минимализму, может модерну, лофту, брутальным каким-то элементам, и т.д., сама не знаю, почему))
    И про веник))), мои бы сказали то же самое, если бы я позволила им рот открыть и покуситься на шедевр!))) Поэтому, они считают, что молчание-золото, а словесные замечания-себе дороже))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, лофт и я люблю!!! Безумно! Тёмная сторона натуры сказывается :) вот так и живу с любовью к шебби,лофту и рустику :))) а про заморозка стройки для себя сейчас однозначно понимаю, что если бы мы не переехали в не отделанный дом,то я бы и сейчас в нём не жила и ремонт шёл бы шаг вперёд,два назад. Конечно это неправильно. Но когда средств на то,чтобы сделать сразу все нет, другого варианта просто не существует. Вернее существует и называется долго строй. А жизнь то уходит. Кстати, когда мы переехали полностью готов был только санузел :)))

      Удалить
  9. конверт замечательный, всегда восхищаюсь твоими композициями!
    Таня, кухня шикарная, все мне нравится, хоть я и не любитель такого стиля, я больше в сторону современного хайтечного склоняюсь ))) все замечательно, уютно, все в тему, с кирпичом не спеши, действительно подожди лета, занавески смени, глядишь и все будет отлично. Интересно, когда мой муж сделает мне кухню ))) у нас комнаты, санузел и коридоры готовы, только кухня осталась, чувствую еще не скоро мы до не дойдем, так что я еще мечтаю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! Спасибо!!!! Вик,но ведь приятно знать,что есть перспектива,так что кухня будет без вариантов! :)

      Удалить
  10. Очень красивый конверт!!! Вам удалось передать буйство красок, танцев и любви!))) Спасибо от Донецкого СК за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Какой конверт!!! Настроение поднимает! Здорово!

    Спасибо от ДонецкогоСК

    ОтветитьУдалить
  13. Кухня очень красивая и уютная! С удовольствием рассмотрела ее)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, сколько всего интересного начиталась! Ну сначала про конвертик! Он просто нереальный! Фон очень классный! И розовый цветочек на контрасте смотрится волшебно!!!
    Кухня крутая! Мне очень нравится сочетание светлого дерева и темного камня! Невероятно стильно!
    У меня дома планировка почти такая же! Холодильник в левом углу, столик, плита, раковина. Только раковина в углу, так как кухня еще заворачивает на другую сторону.
    Поздравляю с мужем-электриком! Здорово, когда мужчина умеет делать что-то по дому!!!
    Мы когда ставили окна в дом, я все мечтала как раз о молдинге между стекол. Очень мне нравится когда большое окно делится на маленькие. Но оказалось, что это довольно дорогое удовольствие, поэтому мы не стали делать. А еще я очень хотела окна до пола, вот на этом мы не стали экономить. И теперь у нас в спальне и в одной детской два громанднейших окна! которые можно мыть только со стремянки :)))
    А жить в своем доме и правда круто!
    Ой у меня есть видео моей кухни, если интересно заглядывай :)))
    https://www.youtube.com/watch?v=GO8kYS0PETk
    Я тоже растренделась, а зашла всего то сказать спасибо от СкрапМагии :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! С удовольствием посмотрела на твой домище! Да, стоимость окон у меня на четверть из-за филенок выросла,но когда сильно хочется,то на это не смотришь :) я вот жалею,что в спальне окно до пола не сделали...очень жалею. А ты в этом просто молодец :)))

      Удалить