суббота, 29 марта 2014 г.

Яркая весна

Привет, солнцы!
Что з фигня творится с блоггером? Не могу ни к кому добавиться в ПЧ. А сегодня вообще открываю и оп-ля: у меня опубликована открытка января прошлого года...снова...пипец какой-то :)
Я сегодня с яркой открыткой по поводу праздника окончания скрап-диеты :) Хочется гордо сказать всем, кто прошел  марафон в Синей Груше  от начала и до конца: "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!". Я так рада, что все ограничения останутся позади...Почему-то я совершенно не могу переносить в жизни искуственные ограничения. Может потому, что жизнь сама несет в себе кучу ограничений и дополнительные мне не по силам? Сколько раз пыталась попробовать , просто попробовать, не сесть, а хотя бы только ПОПРОБОВАТЬ сесть на диету...и все заканчивалось не начавшись. Так же и в скрапе. Мне безумно тяжело когда меня ограничивают. Просто жесть. В общем ограничение в этом марафоне я еле-еле пережила :)  А вы как диеты переносите?


В общем мой рецепт открытки такой:

  1. 3 вида бумаги (хотя обычно я использую 2 листа из одной коллекции)
  2. Тесьма с помпонами и шнур, брадсы и много пуговиц
  3. Цветы (чем больше, тем вкусней), листочки, чипборд
  4. Штампинг, который все свяжет в единое целое
Все соединить и подавать с любовью.



Брадс вставила в дырочки пуговицы. Не первый раз пользуюсь этим приемом-эффект нравится. И, кстати, если в деревянную пуговичку вставить брадс, то получится как у известного производителя, только дешевле :)


открытку делала по скетчу от Скрапоголиков

И попробую принять участие в деле №5 от СкрапКопилки

А ведь скоро 1 апреля :)
У вас спина еще не белая? :) Всем хорошего настроения!

28 комментариев:

  1. Классная! Настоящий солнечный лучик! Идея с брадсом простая но гениальная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля! Будем ждать Вас в нашем задании:присоединиться можно на любом этапе!

      Удалить
  2. Ай, как интересно! Я уже лупу со стола не убираю-все равно все с ней разглядываю))) Идея с пуговичными брадсами вообще супер! А ещё мне нравится композиция из разных по материалу цветочков, а ещё вон там, наверху, кусочек угОльный-мелоч, а как уравновешивает. А ещё нравится, что цветочков немного. Такой островок натуральной природы в цветущем саду. Прям лето-лето!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сблогом у всех беда. вот нашла тут...http://natashaklochkova.blogspot.ru/2014/03/blog-post_28.html

    А открыточка очень солнечная.

    ОтветитьУдалить
  4. p.s: Фигня не только с блоггером. У меня и хром чего-то фордыбачит. Вчера уже до истерики довел, а сегодня нормально работает пока. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш и я рада что ограничения закончились - да же не подозревала, что это не легко... Открытка замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) но все равно было интересно. Это как вызов самой себе

      Удалить
  6. Таюша, несмотря на диету и ограничения, твоя открытка получилась такая яркая, цветочная и позитивная!!! Мне нравятся твои приемы с пуговкой и брадсом, круто смотрится!!
    Смотрю новенький красивый баннер у тебя на панельке)) с новой фотографией..ты на ней такая серьезная леди))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а блоггер действительно доводит до истерики, не дает ни к кому подписаться, требует, чтобы отписалась от чтения блогов, но...и отписаться, зараза, тоже не дает(((

      Удалить
    2. Вот и у меня та же фигня! Спасибо,Юль! Да,серьезная и часто жесткая дама :-) особенно с 8–00 до 17–00 с понедельника по пятницу.

      Удалить
  7. замечательная открытка, яркая, светлая, очень летняя, как по мне ))) фото на новом баннере... отличное, но мне ты не кажешься там сильно серьезной )))
    у меня вроде с блоггером все нормально...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Вик! Я и есть серьезная там :-) да и в жизни я вообще серьезная. Это фотка на моем рабочем месте. Фотографировали для доски почета. Фотографии это мое больное место...моих фотографий у меня практически нет. Я не фотогенична или просто в зеркале воспринимаю себя не такой как получаюсь на фото. Позировать,кривляться не умею, так что у меня с этим конкретная беда

      Удалить
    2. не стоит на себя наговаривать, фото отличное!

      Удалить
  8. Танюша, ты везде ЛУЧШАЯ, и в скрапе, и на работе ;))). Открыточку эту обожаю, такая она весенне-позитивная! Я уже жду-недождусь одуванчиков ;)), так что она как бальзам на душу.
    А на счет марафона, знаешь, стыдно признаться, но для меня работа практически по каждому заданию - это своего рода ограничение. Тяжело мне всегда в рамках работать :((( (балбес я :-D). Так что марафон я рассматривала скорее как чуточку более жесткое ограничение, и только ;)). Следующее для меня на много труднее, чем все этапы вместе взятые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одуванчики это да :) это здорово :) но не когда они горят своими шапочками на газоне :)

      Удалить
  9. Тань, клёвый рецепт! И открытка вкуснячая по нему получилась! :)
    И фота замечательная!!! :) Правда, чего то ты сама про себя придумала - нефотогеничная... такого просто не бывает! :) А бывают удачные или неудачные ракурсы, свет, макияж и т. д. :) Вот! :) Так что давай, фотосет! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, у профессионалов не бывает ) а когда камера в руках мужа...это "мама-дорогая! не может быть,чтобы ЭТО была я " :)))))

      Удалить
  10. Очень солнечно и очень красиво! И одуванчики очень гармонично вписались!

    ОтветитьУдалить
  11. ТАКАЯ КЛАССНЮШНАЯ ОТКРЫТКА!!! У нас ТАК ярко и солнечно бывает в мае прямо даже ароматы и звуки ощутила от твоей работы! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Такая позитивная и яркая получилась! И прием пуговица+брадс очень понравился!;)
    Спасибо, что творите вместе с блогом "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень ярко и позитивно! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить