четверг, 29 мая 2014 г.

Этто летто

Привет, солнцы!!!
Как вам лето? Подрумянились уже? Я себя чувствую печеным яблоком: покрылась загорелой корочкой и размякла внутри :)
Я сегодня с открыткой по новому скетчу от Жажды Творчества. Если б не скрап-бумага, то было бы эко. А так "почти эко" :)

а это сам скетч:


Обязательно загляните за вдохновением в блог! У девчонок просто отпадные работы! Ну и будет очень круто если вы решите присоединиться к нашему заданию!
ну и немного подробностей:

Использовала бумагу от Kaiser Сraft, проштамповав ее акрилом,  натуральные колоски ржи, засушенные розочки, бабочки-вырезалки (из листа Графики), большущий дотс с подложкой из того же листа Графики и чипик рамочку от Ани Немирович, заляпав его акриловой краской. 


Ань, ты большущая умница! Столько ажурностей навырезала. Надеюсь, что цены так и будут приятно радовать глаз и снисходительно опустошать кошелек :)


С этой открыткой хочу поучаствовать в задании Удивительный ЭКО стиль от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"  . В качестве использования краски у меня акрил на штампинге, рамке и сухоцветах. Не знаю подойдет ли под задание открытка, потому что активного использования краски у меня нет.


и в задании "Обязательный элемент -бабочка" от ЧБ Девицы-мастерицы  

Немного потрещу о том, что меня сейчас безумно волнует. Сегодня сын сдавал первый экзамен ЕГЭ. Русский язык. Девчонки, еле пережила сегодняшний день...Просто мрак. Мне кажется я еще никогда не испытывала такой смеси волнения и собственной ничтожности...ты сходишь с ума, а помочь уже ничем не можешь...С понедельника я практически перестала спать. Сегодня отпросилась с работы, потому что вообще не могла сосредоточиться на ней. На столе повестка на 26 июня и желание сына идти служить.  В общем задыхаюсь от слез, одиночества и какой-то жалости к самой себе ( вообще не понятно откуда взявшейся и совсем не в тему) Давно мне так хреново не было...сорри за сленг...Девчонки, знаю, что вы душевные и все понимаете, но не надо камментов на эту тему...мне просто выплеснуть куда-то надо это из себя.

нда...не хочу на такой ноте тему публиковать. Покажу вам как анонс следующую открытку, вернее ее спинку:

Берегите себя! И не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами! Пока-пока!

26 комментариев:

  1. Тааааань... сижу, пялюсь на розочки, уже засыпая :) У меня три часа ночи :)) размышляю, настоящие, или кааааак... и тут вижу ой.... что то знакомое белое там зеленеет!!!!! :)))))) Ааааааа!!!!!!!!!!! В дело уже пустила!!!!!!!! Вот молодчинушка!!!!!!! Да ещё так виртуозно вписала!!!!!! Очень-очень-очень классная открытулина!!!!!!!!!! Эмоции зашкаливают, а слова уже спят :)))) Спасибо, дорогая! :) С шестерёнками вообще чтото невероятное там творила?! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) спи давай :-) чипики да, в деле :-) сначала пустила его как есть. Оттенок крафта на чипах обалденный,но показалось,что с фоном сливается. Пришлось заляпать. Но без краски они все же эффектней смотрятся. С шестеренками вообще просто чума чип. Классные дизайны!!!

      Удалить
    2. Да, из картона коричневого хорошо смотрятся... есть тут знакомая, так вообще только такой чип и признаёт! :) Да и я люблю, чоуш тут :)))

      Удалить
  2. Таня! Потрясные работы! Почему не эко-то? Бумага ведь в стиле эко сделана?
    На тему не хочешь - значит не буду, значит нельзя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Валя! Да,принт у бумаги даже очень эко :-) и спасибо за понимание!

      Удалить
  3. 1.И ещё интересную идею увидела для себя в твоей открытке! Интересненько бумага как сложена-три или четыре слоя? А как сделать, чтоб розочки не рассыпались? А колоски чем-нибудь покрываешь для надежности? Вот сколько вопросов!!!
    2.Спасибо за ссылку! Посмотрела-и ассортимент, и цены понравились. Если не заброшу совсем это дело-непременно заказ сделаю.
    3. Если такая спинка, то что же на лице открытки?!!! Очередной шедевр?!!
    4. Не печалься! Всё будет так, как должно быть, и не иначе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасип, Марин! Слоев много. 3 основные подложки на разных направлениях :) просто бумага эта тонковата, а мне нравится когда открытка плотненькая,тяжелая получается. Розочки при всей их видимой хрупкости очень стойкие. Не знаю как сорт таких роз называется, но в открытке не бутоны, а уже сформировавшиеся полностью розы. Обычно я беру только цветы, в этот раз оставила прямо с листочками. Вот листья-хрупкие. Но это ведь всего лишь открытка, а не страничка, у нее нет такой ценности.
      И что это за "если не заброшу совсем это дело"? Что происходит?
      Про мужскую открытку в анонсе...что-то спинка мне больше, чем лицевая сторона понравилась :) Завтра выложу,увидишь :)
      А вот не печалиться не получается. Понимаю, что все будет как будет...и я не против того,чтобы мальчишки шли служить...но не все оттуда возвращаются...или возвращаются, но уже не людьми...и страх просто невыносим...а мальчишки...у них сейчас такой возраст, когда ничего не страшно и кажется, что море всегда и всем по-колено и с ними-то точно ничего плохого не может случиться. В общем тяжело

      Удалить
  4. Танюша, в открытке (в отличии от твоей души, к сожалению) сплошная гармония... в цвете, во всех элементах! Невероятная работа!!!
    И еще... просто почувствуй нашу поддержку!!
    И да...еще...жду авансированную открытку с огромным нетерпением!!

    ОтветитьУдалить
  5. заприметила ее еще в Жажде Творчества - очень классная, пахнет солнышком ...

    ОтветитьУдалить
  6. С теплотой души!!! Солнышко, аромат полевых трав и цветов, свобода и легкий ветерок... И хочется добавить спокойствия и умиротворения....!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо!!!! Спокойствия реально хочется

      Удалить
  7. А по мне так рустик чистой воды. И вообще все это условности... переходя из отрасли рукоделия в отрасль, стиль претерпевает некоторые изменения и подстраивается под тот самый вид хобби (рукоделия и т.д.)... Дизайнеры же не тащут в квартиру валуны, они делают стулья и прочее на них похожими) В общем открытка улетная просто!! Очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) да, не тащут. вернее уже не тащут :) с времен зарождения цивилизации. Спасибо, Юля! Очень приятно!

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Я в стилях не сильна, по-мне так эко чистой воды:)) Невероятно красиво!
    Я тоже уже получила от Ани заказик с чипбордом - просто в восторге от него. Как раз недавно польский покупала, не могу сказать, что он лучше. А если сравнивать цену, время доставки, то у Ани намного выигрышнее позиции:))

    ОтветитьУдалить
  10. обожаю твои работы! они потрясающие!!!!!
    все будет хорошо! удачи и береги себя, солнце оно коварное )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое! Куда ты снова пропала?

      Удалить
  11. Танюш, невероятно уютная и живая открытка, вот прям веет от нее чем-то настоящим, супер!

    ОтветитьУдалить
  12. Танечка, открытка просто нереальная! Так мне понравилось сочетание колосьев и засушенных роз, а какая бумага!!! Вся композиция просто изумительная! Всегда так приятно заглядывать к тебе в гости и видеть очередной шедевр! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Приятно знать,что есть люди готовые тебя поддержать! СПАСИБО!

      Удалить
  13. Чудесная работа!! Очень интересно рассматривать детали!! Спасибо, что творите с нами. "Бумажное вдохновение"

    ОтветитьУдалить