воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Art-Fit мой путь :)

Привет,солнцы! Ох и люблю я кипешь по спорту :))) Я присоединилась к СП от Разноцветного мира, поэтому теперь буду терзать вас своими постройнительными подвигами :) А это моя работа по первому этапу. Чуток по композиции неверно. Хотела странички сначала делать 25*25, а когда сделала, то решила обрезать до 25*20, поэтому все как то к центру сместилось. Думала утром поправить, но не сраслось, поэтому пусть будет как есть.

 Итак,мой план максимум не такой уж запредельный,вернее совсем реальный. Я не буду стройнеть килограммами,т.к. свято верю,что это пустое занятие. Я хочу не вес потерять,я хочу подкачаться,постройнеть,поэтому буду замеряться в см. На страничке трафаретные молнии, как знак того,что многие привычки пора пристегнуть. Я не приверженец диет и считаю их пустой тратой времени и здоровья. Никаких диет вида "худеем по...имя автора"! Не есть после шести??? Не вариант для меня :) я на работе торчу до восьми вечера. Да к тому же давно всем известно:не важно во сколько есть,важно сколько съел всего за  день. Конечно на ночь наедаться вредно,организм требует отдыха,а не нагрузки по перевариванию,да и сердцу тяжело. Но с моего ужина в пол-девятого, до сна я думаю он успевает шестеренками покрутить :)  Итак, только правильное,здоровое питание! Подсчитывать калории тоже не мой вариант, хотя надо бы. Я просто буду придерживаться продуктов с низким ГИ, но поблажки себе все же буду позволять. По субботам. Иначе я просто сорвусь,а это не комильфо. Главное знать меру,а не уходить в отрыв хрупая тоннами печенье и объедаясь до тошноты пловом. Ну и обязательно иметь хорошее настроение! Спорт реально его поднимает, вместе с самооценкой,кстати!!! Цифры на ленте-это заветные 4см от которых надо избавиться...ну или хотя бы 3см...но лучше 4 :) чтобы желание добиться заветной цели не иссякло внезапно, я для себя установила материальные стимуляторы:за минус 1 см покупка нового аромата из серии аква-аллегория от герлен. Хочу его безумно :) такой свежий!! А шлейф немного сладкий. Загорелась покупкой только увидев...но удержалась :)  а значит есть повод двигаться в направлении покупки :) Еще не надо забывать про питание кожи. Весной она и так жутко сухая, а когда решаешься на отчаянный шаг похудения,то увлажнение кожи тела это абсолютная необходимость. Для тела я не покупаю брендовые крема. Не знаю,может зря,но мне кажется,что эффективность их,что дорогих,что дешевых приблизительно одинаковая. Так что беру просто нивею, а иногда даже флоресан. Если есть у кого опыт тестирования брендовых кремов для тела-делитесь! Мне это интересно!

А это я 9 лет назад, 11 кг назад и 2-мя размерами ранее :) Это мой первый тренажерный зал :))) Сейчас смотрю на это фото и самой смешно. и тренажеры не профессиональные,в прочем как и моя экипировка, и клуб был всего лишь два помещения. Я не хочу вернуться в свой 44 размер, но хочу сбежать из своего 48 в устойчивый 46. Немного,но все-таки не так просто.
Мой путь в тренажерку шел окольными путями. Сбросить вес после первых родов было просто,я была молодой,обмен веществ бешеный. После вторых родов я поняла,что вес сам не уйдет. И через год после родов я начала тренироваться дома и села на раздельное питание. За год я вернулась в прежний вес и вышла на работу. Желание тренироваться пропало,а столовка на работе не располагала к раздельному питанию. Я засматривалась на окна спорт клуба рядом с домом,где кардио тренажеры были в зоне видимости,но так и не решалась зайти. И тут коллега сообщила,что записалась в тренажерный зал и попросила походить с ней для поддержки. Ну я и пошла. Вернее поехала, т.к. клуб находился у черта на куличках. Через пару месяцев она забросила тренировки,а я зависла там на 2 года пока клуб не закрылся. И тогда я пошла в спортклуб,что был рядом с домом :) Вот тогда я поняла насколько  домашние тренажеры отличаются от профессиональных,сменив Torneo в старом клубе на Precor в новом тренажерном зале... Я проходила туда 6 лет. Сейчас тренажерка для меня недоступная роскошь из-за времени. НО! навык то не пропьешь :))) и заниматься в команде,хоть и виртуальной,но все таки команде, я планирую так:утром до работы пол-часа Zumba. Я тащусь оттого насколько эти тренировки зажигательные. Зайдите на их официальный  сайт-сами оцените! И два раза в неделю буду устраивать себе силовые подручными гантелями и бодибаром. Конечно я лентяйка,иначе не было бы никаких набранных кг,но я сильно рассчитываю на нашу команду и что успехи девчонок будут и меня подстегивать на действия. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! А если вы еще не присоединились-бегом вместе с нами!!!!

18 комментариев:

  1. Таня, какая ты молодец!) я вот никак не могу себя заставить!) всю жизнь чем то занималась!)а после рождения малышей расслабилась( очень хочу начать заниматься, чтоб подтянуть мышцы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, надо обязательно находить для себя время! На самом деле оно есть, надо просто чуть-чуть уменьшить количество отмазов,чтобы не делать этого :)

      Удалить
  2. ура-ура, я дождалась твою работу)) так все ты по полочкам разложила, я 2 раза перечитала)) и приз у тебя классный, будет к чему стремиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ань, процесс запущен, теперь нужен результат :)

      Удалить
  3. Удачи, Тань!! Материальные стимулляторы - это здорово!)) Работа красивая, отдает свежестью!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, страничка - суперская! Фотка - очумительная!!!))))) А уж настрой какой позитивный!!! Ну и как тут не похудеть??!!!)))) У меня минус сантиметр уже за первую неделю. Правда с завтрашнего дня придется пахать с удвоенной силой, чтобы сжечь куличи:)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь,что у меня за неделю не получится :) и даже будет плюс...время у меня на этой недели не то,буду только раздуваться :)

      Удалить
  5. Как де красиво!!!Очень близки твои размышления, я пока стараюсь следить за тем, что ем , и вечером не есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасипки,Ален! Чем теплее на улице и ближе сезон пляжа-море-солнца,тем острее понимаешь,что надо думать что ешь и на что калории расходуешь :)

      Удалить
  6. Какой классный сочный мотиватор!!
    Я мечтаю о спортзале,но в нашем городе...ээээ...такой роскоши нет... Завидую)))И желаю удачи!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, что зала нет -жаль :( Но когда нибудь наверняка появится!

      Удалить
  7. Танюш, набрела на проект и пришла посмотреть твой мотиватор! Яблоко и сантиметр - класс! Желаю похудательного результата!
    Размышляю присоединиться к проекту, а то вес зашкаливает, а в компании может что-то уберется.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, хватит раздумывать! КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Думать будешь потом :)

      Удалить
  8. ЗдОрово! План ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я вот тоже поняла, что в мои 45 уже не вернутся в 42 размер, да и наследственные проблемы с щитовидной железой никуда не задвинешь... Но, я три раза в неделю хожу в зал и получаю ТАКОЕ удовольствие и ТАК эти занятия меня бодрят! Правда я вот тут задумалась, когда девочка-тренер на йоге сказала: "У Вас для Вашего возраста ТАК все хорошо получается!" - это комплимент или очередной намек на мой преклонный возраст...Но зато свой огородный сезон я начинаю очень позитивно - спина не болит, руки-ноги гнутся и я не УСТАЮ там работать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Лена, как же я тебя понимаю :))) Но и сама когда была совсем молодой думала, что 40 уже предел :))) а сейчас когда предел-то пройден...да как-то я не заметила я его наступление, воду-то еще побаламутим :)))

      Удалить
  9. Таня... очуметь! :) И это Ты лентяйка!??? :) Столько лет из спортзала не выходить... это ж надо! Мне даже просто для понимания недоступно... :) Ты Мега крутая! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить