воскресенье, 31 мая 2015 г.

Art Fit финиш

Привет, солнцы! Я сегодня с финишной работой по проекту Art Fit от Разноцветного мира. Подвожу итоги восьми недель усиленных тренировок и ограничений неполезных быстрых углеводов. Итак, как я уже писала на прошлой недели я достигла желаемого 46 размера, но на прошлой неделе мне хотелось еще немного согнать объем с талии. Так вот...за неделю мне это не удалось :( Печалька.Но надежд я пока не теряю. Вчера так себя загоняла, что сегодня с трудом встаю и сажусь, как в рекламе: все болит, ничего не помогает :) Приятное ощущение боли после тренировки

подробности странички под катом

Знаете что мне хочется сказать о своих последних страничках? Хочется цитировать русского классика, сказав: "Все смешалось в доме Облонских". Я делаю женские странички без цветов и мужские с цветами и бабочками (увидите через 2 недели). Ужас какой-то :))) Но объем страничек хть с цветами, хоть без все-равно никто не отменял :) В страничке использовала чип "Механические иллюзии" от Скрапового мира. Одна рамка на всю страничку! Но чип ессно весь изрезан :)

Вообще за это восемь недель я в который раз поразилась свое слабовольности: неужели я не могла это сделать без скрап-пинка от Разноцветного мира? Неужели только спортивный азарт, требующий подведения итогов смог меня зарядить на возможность сказать стоп печиву??? Немного переживаю не начну ли через неделю-другую снова баловаться на обед пирогом с капустой...надеюсь желание мучного не победит достигнутые результаты. 
Девчонкам из Разноцветного мира хочу сказать спасибо за затею с СП и за то, что благодаря им я убрала лишний размер! Art Fit, Разноцветный мир- форева!

А еще благодарю всех участников-было классно заходить к вам в гости к кому за позитивом, а к кому за информацией на правильную тему и рассуждений о тренировках!!!Девчонки, вы нереально крутые!

16 комментариев:

  1. Таня, классная страничка!)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, какая ты молодец! И не начнешь есть опять пироги, по крайней мере в таких количествах как раньше, потому что белье не позволит)) и одежда 46-го размера гораздо симпатичнее,чем 48-го - это тебя будет останавливать. Организм уже начинает перестраиваться: гораздо легче не есть, чем есть, по себе знаю))
    Тоже сейчас пост писать села, про страшные цифры и фото)) вот где засада-то)) это не 2 см, а 22))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань,я рассчитываю на то,что лето и жара не дадут есть то,что есть не надо,а к осени это уже станет давно приобретенной привычкой. Наверное :)

      Удалить
  3. Таня,страничка классная и результат впечатляющий!
    Я тоже ловлю себя на мысли,что если бы не проект,то давно бы всё бросила и баловалась своими любимыми конфетками:)
    А тут в компании как то втянулась!

    ОтветитьУдалить
  4. Итоги потрясающие!!! И классно,что был такой мощный толчок...а мы девочки по-другому не можем)))) Желаю и дальше с таким рвением тренироваться и получать от этого кайф! Страничка классная получилась...такая живая, сильная и со смыслом!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, круто!:))) И страничка (ах, чипборд такой мне тоже срочно надо!!!), и результаты! А про дальнейшую жизнь - почитай Лену Миро. Мне ее Аня Куля открыла во время проекта. Грубовато, конечно, тетка пишет, но ведь всё правда!!! Хватит жрать, иначе за широтой "кормы" будет невозможно разглядеть невероятную красоту твоего внутреннего мира:)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален,а чего жаловаться на грубовато-то :) можно до одури говорить "пусть любит такой какая есть" или "я себе такой нравлюсь и у меня все ok". Какой бы шикарной не была душа,но мужик будет засматриваться на стройных,подтянутых,а сама поднимаясь на 4,5 этаж будешь проклинать лишний вес,одышку и переживать за плохо работающее сердце

      Удалить
  6. Strani4ka krytaia, takaia v stile granz, otsen ponravilas, molodets. A tak esli vzat, zivem odin raz potsemy sebia nado ograni4ivat v ede, nado est prosto vrazymnix kolitsestve i ne pereedat. I po bolshe dvigatsia i vse. No k sozaleniy posle 30 ves snizit tiazelo daze zanimaias sportom i ogranitsevaia sebia v ede.

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка понравилась, такая динамичная! Очень приятно было стройнеть в вашей компании!

    ОтветитьУдалить
  8. Крутая страничка и крутая дЭвушка!!!! Вот уж не думала, что и ты решила худеть, ты вроде никогда особой полнотой не отличалась. Но я за вас с Анютой безумно рада - вы достигли (ну почти достигли) заветных результатов! И вы такие молодчины!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. умница и страничка крутецкая получилась!

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна,классные результаты!! Не сдаваться!!

    ОтветитьУдалить