понедельник, 13 января 2014 г.

УРА! Старый новый год!

Привет, солнцы!!!
У нас сегодня весь день снег валит пушистыми хлопьями. Такая красотища!!! И настроение праздничное. И как классно, прямо ЗЫКО :) , что у нас есть свои, совершенно неповторимые, традиции :) да? В общем я спешу вас всех поздравить  с наступающим старым новым годом!!!  А сегодня, между прочим, Васильев Вечер, который называют щедрым,ну и еще Колядой. По народному поверью, на Васильев Вечер ведьмы крадут месяц с небес, но все равно не могут остановить нарастающего дня, который укорачивает зиму. А отмечать Васильев Вечер надо щедро и шумно. Для старого нового года у меня есть новогодняя открытка :) Я тут подумала, что так как осенний сплин у меня событие ежегодное, то к новому году надо готовиться когда есть праздничное настроение, а значит сразу после нового года и надо начинать:) В общем у меня открытка с совершенно улетной совуньей (хотя думаю, что это сов...совун...ну в общем самЭц совуньи)  от Инги Пальцер



Давно хотела сделать с этим лапусей открытку и даже в прошлой осенью начала ее делать, но...в проклятый сплин...или просто лень...или :)

Открытку делала по арт-классу "Совы" от творческого клуба "Простые радости" 



и скетчу от Скрап-Галереи

И все забываю показать "февраль" календаря. Исправляюсь :)


И напоследок погадаем? Нужно загадать желание, налить в стакан шесть (!!!) ложек воды и поставить на ночь. Если утром воды прибавится, то задуманное сбудется, а если убавится, то не сбудется :( Пусть у вас у всех прибавится! хотя не представляю как замерить эту прибавку :)))
Всем пока!

33 комментария:

  1. Танюш, чудесный совун, супер-позитивный! И февраль прикольный, надо же как близко язвы, тьфу-тьфу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,спасибо большущее! Сколько открыток,обложек в сети с этими совами,а все равно желание пополнить ряды работ с их использованием не сти хает. Вот она настоящая популярность :-) а язвы...мы с тобой про разные язвы подумали :-) я про тех,что с острым языком :-)

      Удалить
  2. С наступающим)) Удачи, радости, творчества! А совун и правда чудесный!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, со старым новым годом! Мы вот семьей тоже обычно праздничный ужин делаем в этот день! Вот гадать не пробовала! Совун клевый и открытка с ним отличная получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка очень понравилась, милая.

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, и тебя со Старым Новым годом! Пусть и у тебя воды прибавится ;)))(можно другими ложками с утра считать, ну не совсем уж чайными :D, но взять из другого набора, например ;-) ).
    А совушки у тебя милейшие, такие обаяшки получаются !!!
    Да, еще одно пожелание навеяла твоя страничка: пусть "Язвы" так и будут в 5,3 км! Пусть вам туда сворачивать не придется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип, Оксан! Совы не у меня, они у Инги такие классные получаются :)

      Удалить
  6. совун потрясающий ))) С праздником! а у нас вот снега нет... дождь только.... "февраль" класс"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип, Вика! Мы тоже новый год встретили с дождем и в лужах. А на старый со снегом :) и сейчас пушистики падают с неба :) Посылаю тебе снежный сугроб :)

      Удалить
  7. Татьяна мне так ооочень нравиться как у вас фото вписываются в слои бумажки и потом смотрится как единое целое. Как будто тут оно и было :) (Я про февраль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, Анастасия! Приятно увидеть Вас у себя в гостях!

      Удалить
  8. Самэц с этим зайцем в "руках" просто чумовой, этот взгляд...томный..нет слов)))
    А февраль вообще классный, вот это реальность!))) Очень интересно все слои смотрятся, так все к месту подобрано!!

    ОтветитьУдалить
  9. Тань, открытка презабавнейшая!!! :) Не смотря на всю серьёзность главного героя! :) А с февраля вообще ухохоталась!!! :))))))))) Нравится твой тонкий юмор! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Я знала, что ты меня правильно поймешь :)

      Удалить
  10. Ах.. да, поздравляю со снежком! :) У нас минус 18 и пыль ветер гоняет, волшебное ощущение :))) ваш снег к нам через недельку доберётся наверное...

    ОтветитьУдалить
  11. Какое очарование - сова просто прелесть. А цветовое решение очень необычно для НГ! Меня вот тоже НГ идеи не отпускают, но на будущее делать не хочется, за год открытки помнутся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Это я перед НГ купила новогоднюю коллекцию от Lemon Owl. Просто не смогла устоять перед такими яркими заводными принтами :) А теперь остановиться не могу

      Удалить
  12. Классненькая какая! У совы больше всего мне ушки нравятся), а в целом открыточка как яркий, запорошенный снегом фонарик! Чудо!
    Календарная страничка просто улет, Таня!

    ОтветитьУдалить
  13. Какая прелесть! Снежная позитивность!

    ОтветитьУдалить
  14. очень милая открытка))) спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  15. Хорошенькая открыточка! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесная открыточка! И фотографии очень уютные! Добавила открыточку в свою галерею разнообразных сов. Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее! Впечатляющую коллекцию Вы собрали. Посмотрю остальные галереи :)

      Удалить
  17. Очень красивая открытка. Спасибо что участвуете в задании от Блога "Простые радости"

    ОтветитьУдалить