понедельник, 8 декабря 2014 г.

Новогодние пакеты

Привет,солнцы!
А новый год-то все ближе! И уже совсем скоро наступит пора дарить подарки. А настроение начинается именно с упаковки :) У нас в Свободном творчестве объявлен всеобщий сбор по третьему этапу альтер-проекта "Нужные вещи". Этот этап посвящен мешочкам и пакетам.

Заглядывайте за вдохновением в блог и обязательно присоединяйтесь к нашему заданию!!!


Я так рад,что в задании есть разрешение на пакеты :))) Ну никак не могу заставить себя сесть за машинку. Ну прямо совсем душа не лежит. Все-таки отсутствие недостатка товаров в магазинах совсем нас  меня разбаловало. То ли дело раньше...мамка тоооолько новый отрез купит и  от меня "спрячет", как на следующий день у меня уже блузка или юбка раскроены :) а если долго ничего не появлялось, то по разрешению шли в перекрой ее старые блузки...а какие выкройки точные были у Бурден-моден.Э-эх...а теперь ленива как поросенок.
Нет, так пост заканчивать совсем не комильфо :) Давайте не будем лениться дарить красиво подарки,а? Украсить такой пакет не сложно, а улыбки от подарка с такой упаковкой точно будут обесрепены!
Я с вами не прощаюсь,потому что скоро будет еще один упаковочный пост :)

8 комментариев:

  1. Так и тянет заглянуть, а какой же подарок там внутри!!:) Очень миленькие нарядные пакетики!!!

    ОтветитьУдалить
  2. классные пакетики получились!

    ОтветитьУдалить
  3. Пакетики хорошенькие такие, многообещающие))) Про выкройки из Бурды согласна. Я по молодости тоже шила себе пару юбок оттуда. А еще племяннику брюки и дочке комбинезон. Никто не верил, что я сама делала. Там так все подробно было описано, шаг за шагом. А сейчас брюки мужу подшить лень)))

    ОтветитьУдалить
  4. вот если бы мне подарили что-то в таком пакетике, я бы была счастлива! Такая упаковка украсит даже банальные мыльно-рыльные наборы.
    А мне вот хорошо, я всегда была лентяйкой, так что угрызения совести меня не мучают. А вот моя мама, которая раньше и шила и вязала, теперь тоже к рукоделию практически не прикасается, хотя времени у нее на пенсии по-идеи должно было стать больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Маш :)))) как ты круто наборы обозвала :)))))))))))))))))))))))))))

      Удалить